Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Муж подарил мне подарок

Вчера вечером я получила от своего единственного мужа самый лучший в мире подарок! Если вы человек завистливый, то под кат не бродите, иначе бессонная ночь вам обеспечена, потому что у вас такого точно нет! Ни такого мужа, ни такого подарка!


Итак, муж подарил подарок... Ёлки, тавтология какая-то получается. А как ещё скажешь? Есть, конечно,и такие слова, как вручил, всучил, подложил... Нет, подложил это только про свинью. Свинья у меня уже имеется, второй не требуется.

Продолжим. Слова "муж" и "подарок" гносеологически связаны, я так считаю. Мужья должны делать подарки! Это аксиома!

Мой муж ещё был не муж, а уже сделал мне подарок. Подарил железную собачку, которую можно вешать на ключи. Я была очень рада и вышла за него замуж. А вот не подарил бы, могло бы и не срастись.

Но то был подарок, так сказать, не мужа, но мальчика. Теперешние подарки моего мужа гораздо прекраснее, а поэтому я люблю его значительно больше, чем на заре нашей встречи.

Женщины меркантильны, вы не знали?

Но даже моя зрелая меркантильность была побеждена вот этим:



Вы чувствуете, как вырос мой муж за 30 лет брака? Это уже не одна железная собачка, а пять кошек, не считая банки с кормом для них! И шкаф! Ещё шкаф!


Разве не прелесть? А что самое главное в подарках? Ими можно похвастаться! Вот я похвасталась и теперь могу спать спокойно :)


Tags: Муж, Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

  • Зоя

    Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не…

  • Что может принести домой котик

    Котики. Но такие брутальные котики в главной роли триллера. Конкурс. Приличные котики носят домой мышей и крыс, хорошие котики носят сусликов и…

  • Рецепт любви от классиков марксизма-ленинизма

    Карл Маркс писал:"Любовь — это мера вложенного труда". А ведь неглупо он это писал, чесс слово. Вот кого мы нежнее всего и трепетнее любим на…

  • Помню тёплую руку отца

    Конкурс. Мои отец Василий Тимофеевич(1959) и мама Любовь Андреевна( 1976) 1. Я родился в 1955 году в маленьком разрушенном войной городке…

  • Я никогда не смогу полюбить своего сына

    "Он понравился моей супруге. Веселый, с умными, проницательными глазами. Тогда ему было 13 лет. Казалось, что в детский дом он попал случайно.…

promo nikolaeva ноябрь 2, 03:00 140
Buy for 350 tokens
Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →