Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Муж подарил мне подарок

Вчера вечером я получила от своего единственного мужа самый лучший в мире подарок! Если вы человек завистливый, то под кат не бродите, иначе бессонная ночь вам обеспечена, потому что у вас такого точно нет! Ни такого мужа, ни такого подарка!


Итак, муж подарил подарок... Ёлки, тавтология какая-то получается. А как ещё скажешь? Есть, конечно,и такие слова, как вручил, всучил, подложил... Нет, подложил это только про свинью. Свинья у меня уже имеется, второй не требуется.

Продолжим. Слова "муж" и "подарок" гносеологически связаны, я так считаю. Мужья должны делать подарки! Это аксиома!

Мой муж ещё был не муж, а уже сделал мне подарок. Подарил железную собачку, которую можно вешать на ключи. Я была очень рада и вышла за него замуж. А вот не подарил бы, могло бы и не срастись.

Но то был подарок, так сказать, не мужа, но мальчика. Теперешние подарки моего мужа гораздо прекраснее, а поэтому я люблю его значительно больше, чем на заре нашей встречи.

Женщины меркантильны, вы не знали?

Но даже моя зрелая меркантильность была побеждена вот этим:



Вы чувствуете, как вырос мой муж за 30 лет брака? Это уже не одна железная собачка, а пять кошек, не считая банки с кормом для них! И шкаф! Ещё шкаф!


Разве не прелесть? А что самое главное в подарках? Ими можно похвастаться! Вот я похвасталась и теперь могу спать спокойно :)


Tags: Муж, Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил

    "Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве. Но самые "скрепные скрепы"…

  • Отцы, детей оставляющие

    Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из…

  • Зачем иностранцы это делают?

    Конечно, ино-странцы, если внимательно посмотреть на слово, это и иные, и странные люди. Но все же не в такой же степени! Зачем вдруг и массово…

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →