Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Почему женщины такие подлые?

Здравствуйте. Никогда не писал комментарии, но увидел вот такой комментарий к вашему тексту:

"Кстати, не удивлюсь совсем, если козлина этот будут захаживать к старой жене, на обеды\ужины, да в жилетку плакаться. А что касается детей, тем более мальчики, то я бы на их месте папку никогда бы не простила, отхватил бы по полной".

Так вот, козлина - это я. Я постоянно захаживаю к старой жене.
Десять лет назад я ушёл из семьи. Жена была против, конечно. Плакала, убеждала одуматься. Я ушёл к другой женщине. В первом браке осталось двое детей, дочь и сын. Сыну тогда был год, а дочке 16.

В новом браке не срослось. Ушёл тоже. Купил однокомнатную квартиру.
Никаких новых женщин больше не хочу. Каждую неделю на выходных езжу к бывшей жене. Там сын, дочь с мужем и двумя мальчишками. Да, я уже молодой дед :).
Это моя семья, я её люблю. Вижу, как им трудно в трешке на головах друг у друга (трёшка жены, досталась ей от родителей).
Предложил жене отселить дочь с семьёй в мою квартиру, а мне переехать к ним. Жена категорически против. Хотя у неё, тоже нет никаких новых отношений. Почему она не может простить? А ведь верит в бога.

Ломает жизнь детям и мне. Я хочу спросить, почему женщины такие мстительные и подлые? Я же понял свою вину, почему отказывается принять обратно? Мне интересно, а у других были такие ситуации? Или мне бесполезно стучать в эту дверь?

С уважением, Игорь

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опека, изучив блог многодетной мамы, изъяла детей

    На своей странице в соцсетях Юлия описала визит органов опеки более чем эмоционально: «...Меня выслеживали. За мной охотились. С порога:…

  • Уродка

    "Когда мне было пятнадцать, мама, сама не маленькая женщина, постоянно подкалывала меня по поводу веса. Наверное, хотела подстегнуть к похудению.…

  • Попрошайки

    Ольга Савельева: "Я постоянно получаю письма о помощи. Каждый день. Много. Их сложно читать. Ныряешь в судьбы людей, проникаешься. Хочется всех…

  • Кому нужна умная жена?

    "Самые дорогие келинки (невестки) в Киргизии - это красивые тринадцатилетние девочки из диких деревень. Им за взятку переделывают паспорта, меняя…

  • Я расскажу с самого начала...

    — Я расскажу с самого начала. Мне больше скрывать нечего. Я родилась в Киргизии. В 2009 году с родителями переехали в Калининградскую область. Нашим…

  • Сожительство - это не брак

    Меня от всех иллюзий, связанных с "гражданским браком" излечил в подростковом возрасте один случай. У моей мамы была еще студенческая подруга. Мама…

  • (no subject)

    Увидела в ФБ на страничке Анны Ольшанской. А почему нас не предупреждают о том, что детям нежелательно находиться на улице? Почему не рассылают…

  • Смайлик придумали русские!

    А сегодня день рождения смайлика! Именно 19 сентября 1982 — Скотт Фалман предложил использовать смайлики в качестве способа выражения эмоций при…

  • Мужчина отечественный: а есть ли из кого выбирать?

    Немало забавляют мужские комментарии к моим текстам о семейных отношениях. Серьёзные такие дядьки рассуждают, как правильную жену выбрать, какими…

promo nikolaeva september 1, 13:13
Buy for 250 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →