Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Почему женщины такие подлые?

Здравствуйте. Никогда не писал комментарии, но увидел вот такой комментарий к вашему тексту:

"Кстати, не удивлюсь совсем, если козлина этот будут захаживать к старой жене, на обеды\ужины, да в жилетку плакаться. А что касается детей, тем более мальчики, то я бы на их месте папку никогда бы не простила, отхватил бы по полной".

Так вот, козлина - это я. Я постоянно захаживаю к старой жене.
Десять лет назад я ушёл из семьи. Жена была против, конечно. Плакала, убеждала одуматься. Я ушёл к другой женщине. В первом браке осталось двое детей, дочь и сын. Сыну тогда был год, а дочке 16.

В новом браке не срослось. Ушёл тоже. Купил однокомнатную квартиру.
Никаких новых женщин больше не хочу. Каждую неделю на выходных езжу к бывшей жене. Там сын, дочь с мужем и двумя мальчишками. Да, я уже молодой дед :).
Это моя семья, я её люблю. Вижу, как им трудно в трешке на головах друг у друга (трёшка жены, досталась ей от родителей).
Предложил жене отселить дочь с семьёй в мою квартиру, а мне переехать к ним. Жена категорически против. Хотя у неё, тоже нет никаких новых отношений. Почему она не может простить? А ведь верит в бога.

Ломает жизнь детям и мне. Я хочу спросить, почему женщины такие мстительные и подлые? Я же понял свою вину, почему отказывается принять обратно? Мне интересно, а у других были такие ситуации? Или мне бесполезно стучать в эту дверь?

С уважением, Игорь

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →