Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Опека, изучив блог многодетной мамы, изъяла детей



На своей странице в соцсетях Юлия описала визит органов опеки более чем эмоционально: «...Меня выслеживали. За мной охотились. С порога: «Собирайте детей, мы их забираем». Что, почему? «У нас есть информация, что вы сделали незаконную операцию. Ваши фото из инстаграма заскринены, вы собирались менять пол. И вообще у вас тут грязно и вон кусок обоев оторван». Не знаю, возможно, существуют люди, которые в любой ситуации сохраняют спокойствие, но, когда у меня забирают детей, с которыми не расставались ни на минуту с одним три года, со вторым полтора, моя способность хладнокровно соображать пропала. Я сама показала справку из больницы, где делала операцию, со словами — вы с ума сошли, все законно».

Приемная мама стоит на своем: грудь уменьшила удобства ради, от большого бюста болел позвоночник, а с первым размером удобно играть с детьми в футбол и бегать с собаками по полям. Однако источник, близкий к суду: суд затребовал медицинские документы из той самой клиники, и там в графе «Цель операции» написано — «Смена пола».


Очередной скандал с приемной семьей взбудоражил соцсети. В этот раз двоих приемных детей изъяли из семьи Юлии и Евгения из Екатеринбурга. Причина более чем пикантная: опека считает, что мать готовится к... смене пола. Основанием для подобных подозрений стал блог в Интернете от лица трансгендера, который вела Юлия, и операция по уменьшению груди, которую недавно сделала женщина. До операции у гражданки был 6–7-й размер бюста, а теперь всего лишь первый.

- Да, я сделала операцию, – призналась Юлия. – У нас с Женей были планы поставить этих детей на ноги и путешествовать с рюкзаками. Я свою биологическую функцию выполнила – выкормила грудью трёх детей. У меня больной позвоночник, тяжело ходить, домашнюю работу делать. К вечеру я ни на что не способна. За ночь тоже не отдыхаешь, не высыпаешься, лежать неудобно. Простите, 7-й размер, F! Я познакомилась с этими людьми (трансгендерами), начала интересоваться темой, подписываться на таких людей в Инстаграме, мне показалось это очень интересным. Мне хотелось просто понять и в какой-то мере через это пройти. Когда я узнала про операцию, которую они делают, я поняла, что именно это мне подходит. Во-первых, это экономия. Не хотелось тратиться на пластических хирургов, потому что уменьшение у нас гораздо дороже. Хотелось плоскую грудь. Я больше рожать не собираюсь, мне 40 лет.


Всего в семье Савиновских пять детей: трое родных и двое приемных. В результате трех беременностей грудь матери достигла седьмого размера, в результате чего женщина и приняла решение о ее удалении. Перед операцией она вела блог от имени вымышленного трансгендера, якобы готовящегося к смене пола. Сама Савиновских объясняла, что таким образом хотела подготовить себя к операции, однако именно записи, не имевшие отношения к ее реальной биографии, сотрудники опеки поставили ей, по ее словам, в вину, посчитав, что она хотела сменить пол.

При этом в настоящий момент двое приемных детей Савиновских уже изъяты из семьи, несмотря на ряд тяжелых заболеваний. Их анкеты вновь размещены на сайте «Усыновление в России».

Формальной причиной для изъятия двух приёмных детей-инвалидов стал грязный пол: в прихожей опека увидела собачьи какашки.

Однако Юля и ее муж утверждают, что это случайность: они только приехали с дачи и не успели убрать за собаками.

И все же больше всего спрашивали Юлю именно о ее блоге, который она вела от имени трансгендера. И именно читатель этого блога и надоумил опеку нагрянуть в семью с внеочередным визитом.

Сейчас блог удалён. Поможет ли это?

Пока дела не очень: суд Екатеринбурга отказал Юлии Савиновских в возвращении ей опеки над двумя маленькими приемными сыновьями.







Источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 805 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestspectralmaster

September 23 2017, 09:49:07 UTC 5 months ago Edited:  September 23 2017, 09:50:10 UTC

  • New comment
После рождения нашего последнего ребенка я стерилизовалась, так как считали, что свою биологическую функцию по продлению рода мы выполнили, чтобы не переживать о контрацептивах и спустя какое-то время подумать о приемных детях. И вот момент настал, мы решили, что пора. Ибо нет разницы, две мороженки покупать или три. <...> Поэтому психолог на ШПР порекомендовал найти «запасной вариант». Не зацикливаться на одном ребенке, т.к. на момент готовности полного пакета документов его уже может не оказаться в Детском Доме. И я нашла этот вариант. Но Димасик нас дождался. <...> А через полтора года я увидела на сайте наш «запасной вариант». Константин. Он вырос. Фото поменяли. Но никто его не забрал. Позвонила в органы, узнала, что за диагноз. Позвонила своему педиатру, спросила его мнение. Сказал – не вздумай. Инвалидная коляска, бесконечные больницы, не факт, что реабилитируется. Я подумала, что три неугомонных коника, бегающих и громко топающих, у меня есть, пусть один сидит рядом читает и рисует (разовьем). Муж сопротивлялся, говорил, что четвертый это перебор, что сейчас самое «оно», и по силам, и миссию свою мы выполнили. Я уговорила. Потому что кто, если не мы. Потому что, если можем, то должны.


сложно поверить, да? гораздо проще поверить в лесби-бабу трансгендера с с собачьими какашками на полу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →