Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Очень неприличное платье


Фото: Евгения ГУСЕВА

- Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема в борделе. А в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий, - так оценила Яна Поплавская наряд, в котором Ольга Бузова рассекала на премии МУЗ-ТВ.

Возможно, наша любимая Красная Шапочка и права. Но! Про главное она забыла! Вышвыривать надо было массово! Не одну Оленьку! А ещё и Анечку Грачевскую!


Дело в том, что и Ольга Бузова и экс-жена главы «Ералаша» появились на мероприятии в одинаковых полностью прозрачных нарядах.

Распродажа на стоках что ли где была?!






Фото: Евгения ГУСЕВА
Впрочем, не они первые, не они последние.

Помню подобную историю, но с бесподобными женщинами!

Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор оказались в одинаковых платьях от дома Dior на приеме в честь открытия Московского кинофестиваля в Кремле в 1961 году.
Элизабет Тейлор не прокомментировала этот инцидент, а Джина тогда сказала: «А что же делать, это очень красивое платье.»







Ах, Джина и Элизабет выглядят настоящими гимназистками рядом с нашими роковыми дамами.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Царь Нерон, дети, был большой развратник!

    15 декабря родился Нерон, римский император. И мне таки есть что сказать по этому поводу. С именем этого императора связана одна не совсем…

  • Мужчины в белом

    СтОит написать о разводе, сразу в комментарии приходят мужчины. Все в белом. Трусы белые, носки круглодично белоснежные,далее по списку. Приходят,…

  • Катехизис Правильной Женщины

    Конкурс. Текст на конкурс. РАБОТА 1. Всякая женщина обязана работать вне дома. Домашняя работа недаром описывается ёмким словом "СИДЕТЬ дома", что…

  • Потоп в Тае и вьетнамские домашние любимцы

    В Москве, говорите, плохие ливневые стоки и поэтому потоки случаются? Ха, гляньте, что в Тае делается! Бедные тайцы плывут по дороге и…

  • Тема, Варламов и Доля изменили ЖЖ

    С кем изменяют Живому Журналу наши главные блогеры?! Инсайдерская информация только для читателей моего блога. Компромат на отцов-основателей Живого…

  • У неё нет права на защиту?

    До 10 лет за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".Такая статья грозила женщине, которая попыталась защитить себя от постоянного насилия.…

  • Рецепт успешного бизнеса

    Как у вас там с работой? Не хотите зарабатывать 11 миллионов долларов в год, особо не надрываясь? Если ответ да, то вот вам хороший пример для…

  • Отец Дионисий

    У отца Дионисия сегодня день его рождения. И мы его поздравляем с огромной любовью. Отец Дионисий не только укрепляет нашу веру в Господа, но и веру…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Забавно получилось.
Бузова оттопыривает зад и думает "Как я в всех эпатирую", а тут навстречу точно такая же тётка в таких же трусиках продвигается. Уже эпатирует.

Комменты предсказуемы. "Все завидуют, все хотели бы ходить нагишом".

Платье Dior, кстати, красивое, да, но обе звезды для него полноваты.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →