Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Депутат ловил шпиона в женском туалете, записывая на камеру беспорточных дам




Уважаемый человек, бескомпромиссный борец с шпионами Андрей Мерзликин пошёл на страшное, чтобы выявить и обезвредить шпионов, которые, по его словам, именно в женском туалете сливают информацию о вверенном ему госпредприятии под названием МУП «Энергосервис».


Чтобы поймать врага, он установил камеру в женском туалете. Ведь именно женщины - злокозненны и склонны к шпионажу!

Однако одна из его сотрудниц, сливая не информацию, а всего-навсего воду в унитаз, случайно увидела камеру. И провела своё расследование, обратившись в правоохранительные органы.

Правоохранительные органы были шокированы и фраппированы тем зрелищем, которое предстало перед их глазами: камера была установлена так, что, говоря языком протокольным, "были видны все подробности женской физиологии".
А после этих кадров на плёнке появляется крупным планом лицо депутата: запись велась на так называемую „экшн-камеру“, которая работает автономно. Перед тем как ее установить, ее необходимо включить. И на записи четко видно, что камеру возле унитаза прикрепил лично директор МУП, депутат Андрей Мерзликин.

В Следственном комитете по Свердловской области подтвердили, что в отношении Мерзликина возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

О Мерзлякове, ой, Мерзликине, известно, что на выборах в Думу Красноуфимского района он набрал, как писали местные СМИ, 255 голосов, показав лучший результат в своем округе. Выдвигался от партии «Единая Россия».

Да, кстати, депутат имел судимость по статье 158 УК РФ «Кража», которая была погашена в 2004 году.

Короче, как-то не везёт депутату Мерзликину!

Так как речь идёт все же о живом человеке, и суд ещё не огласил приговор, фамилия изменена :)




Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил

    "Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве. Но самые "скрепные скрепы"…

  • Отцы, детей оставляющие

    Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из…

  • Зачем иностранцы это делают?

    Конечно, ино-странцы, если внимательно посмотреть на слово, это и иные, и странные люди. Но все же не в такой же степени! Зачем вдруг и массово…

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments