Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Секрет красоты и успеха

76-летний модный дизайнер уверяет, что мыться часто очень вредно, это приводит к преждевременному старению, вполне достаточно раза в неделю.
Это секрет ее молодости, заявляет Вивьен Вествуд, в то время как ее муж, Андреас Кронталер, говорит, что моется еще реже, - сообщает Guardian.

"Нельзя слишком часто мыться", — утверждает Вествуд.

Австралийский дизайнер Андреас Кронталер подтвердил, что злоупотребление ванной или душем крайне отрицательно сказываются на внешнем виде.

Он о жене и себе: "Жена принимает ванну раз в неделю, вот почему она выглядит такой сияющей. Я моюсь раз в месяц".

Вивьен Вествуд о муже:

«Моего мужа, Андреаса Кронталера, я почти не критикую. Хотя никакой скидки на возраст ему не полагается. Просто он единственный — из тех, кого я знаю в моде, — способен на гениальные решения. Его коллекции внутри моих выглядят так, как будто я превзошла самое себя. Ведь моя голова немного устала. А в его голове еще много неосвоенных территорий».


С мужем

В 2007 году в рамках British Fashion Awards дизайнер была удостоена премии за значительный вклад в дизайн одежды. Правда, «королева эпатажа» опоздала на вручение, так как была в туалете. В этом же году Glossopdale Community College назвал свой филиал в честь дизайнера.




Вествуд известна критикой стиля Кейт Миддлтон (Kate Middleton):

«Кэтрин выглядит как совершенно обычная девушка, а должна стараться быть особенной».




В настоящее время открыты пять именных магазинов «Vivienne Westwood»: три в Лондоне и по одному в Милане и Лидс. Также в Милане, Париже и Лос-Анджелесе работают шоурумы. Franchise stores открыты в Глазго, Ливерпуле, Ноттингеме, Ньюкасле, Манчестере и Йорке.



Вивьен Вествуд: "Моя одежда является бескомпромиссной в том смысле, что она не собирается продавать себя вам. Если вы хотите ее иметь, то она сделает вас невероятно сильными. Но она не просит вас хотеть ее купить – вы должны решить это сами. А когда вы ее носите, она говорит о вас следующее: «Я тот, с кем нужно считаться, так что либо любите меня, либо оставьте в покое». Она позволяет вам проектировать свою индивидуальность, она немного театральна в том смысле, что представляет собой реальную одежду, но дает шанс выразить себя. Также она располагает к себе, она как бы приглашает людей подойти к вам, поговорить, познакомиться. Бонусом является также и то, что вы автоматически защищаете себя от внимания консервативных личностей – такие к вам просто не подойдут".






Классная она, правда?! :)


Tags: Модный приговор
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Модный приговор

    Не, ну норм, конечно. Уберите только детей, беременных и сильно нервных от экранов ваших теливизиров, то есть мониторов. Сегодня вместо "Спокойной…

  • Eco Fashion Week

    Настало время охренительных историй. Вы бы мне не поверили, но у меня на этот раз и фотодоказательства имеются. В самом центре Москвы, в самый…

  • Я милого узнаю по прикиду

    Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас. Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о…

  • Очень неприличное платье

    Фото: Евгения ГУСЕВА - Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема в борделе. А в том, что ее никто не…

  • Склеить ласты на Неделе моды в городе Париже

    Ну, типа, у журналистов это называется "письмо позвало в дорогу". Ладно, посмотрим - насладимся. В конце концов, обувь - это то, что необходимо и…

  • Самые жуткие наряды на Каннском кинофестивале

    Таблоид Daily Mail опубликовал обзор самых нелепо одетых знаменитостей на Каннском кинофестивале - " Daily Mail " Мне кажется, наша отечественная…

  • Платье

    Ооочень необычное платье. Министр культуры Израиля Мири Регев на Каннском кинофестивале. Концепция такова: "платье должно отражать красоту…

  • Хорошо быть женщиной в голубом пальто...

    ...Можно, правда, в розовом, но уже не то... Весь мир сравнивает голубые луки двух первых леди - жён Макрона и Трампа. Что сказать? Обе…

  • Плюшками надо меньше баловаться!

    Вот такая весьма не глубокомысленная история, но очень жизненная. Возможно, даже с далеко идущими последствиями. Мою близкую родственницу муж…

promo nikolaeva ноябрь 2, 03:00 140
Buy for 350 tokens
Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →