Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Девочка в мужском туалете

Каждый день меня прибавляют в "ЖЖ-друзья" разные люди, и я честно иду читать их журналы, потому что я не редакция, не группа молдаван, не объединение вольных гастарбайтеров, а я - это просто я, и мне не все равно, с кем общаться и для кого ставить свои тексты.

И вот сегодня днём прибавил меня один мил человек или милый чел. Потопала в его журнал, а там верхний текст на туалетную тематику. Не знаю, почему так, но рассказы про туалеты всегда очень интересуют публику.

Не спорьте даже. Вы ведь тоже сейчас все это читаете?

Но в данном случае мы с вами видим не просто рассказ о публичном мужском туалете, это сага о разнице менталитетов, о национальных особенностях и о семейных ценностях, наконец!

А вот и само повествование. Что-то подсказывает мне: подобное абсолютно невозможно в нашей стране. Или возможно?!

"Войдя вчера в мужской туалет немецкой «Икеи», был немало удивлён присутствием там девочки лет семи.

Она была вполне довольна собой, улыбалась всем входящим и совсем не чувствовала себя здесь лишней. Просто бегала из угла в угол, считала шаги и время от времени обменивалась короткими фразами с мужчиной за дверкой.
Щекотливая ситуация, однако. Не найдя применения, я нервно засуетился и вернулся к рукомойникам – решил переждать. Однако «поджимало» изнутри, и отважился заглянуть во вместилище рядом ещё раз. Может показалось? Нет, всё так. Девочка «тишину шагами» уже не мерила, что-то напевала и «возила» куклой по двери одной из кабинок… уходить не собиралась. Поскольку помещение было не очень большим, то каждый, так или иначе (уверен), чувствовал в ответственный момент «интересливый» взгляд девочки со спины.
Можно предположить, что немецкие мужчины, которые в сауне мирно соседствуют с нагими дамами, в туалете могут сосуществовать с противоположным полом вполне себе мирно. Ан нет. Прижимаются до упора к писсуару, тщательно прикрываясь от посторонних взглядов. От сглаза, не иначе. Стесняются...
А тут девочка…Заботливый, несомненно любящий и обоснованно боящийся нехороших людей "онжеотец", поддерживал между делом весёлую беседу с дочерью через стенку. Он был спокоен за её безопасность, она находилась рядом семейные узы тоже, несомненно, крепли(несмотря ни на какие преграды). А вот другие волновались. Поскольку кабинки было всего две, а нерешительных (подобных мне) скопилось у входа довольно, то обстановка потихоньку накалялась. Впрочем, молодое поколение немцев не терзалось дурацкими сомнениями, их такая ситуация нисколько не напрягала, и они справлялись без ложной скромности и сомнений. Наконец заветная дверь второй кабинки рядом отворилась, и всё разрешилось для меня вполне благополучно.
Выйдя через 2 минуты, я не застал там ни очереди, ни любящего и заботливого отца.
Говорят, что каждый папа видит свою дочь обязательно принцессой. И этот, в кабинке, тоже..."



Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прекрасна в 80 лет

    На этой неделе ей - 80, и она прекрасна! Да, пластика там присутствует, наша героиня никогда не скрывала это:«Если я могу позволить себе купить еще…

  • Ее глазами смотрит Бог

    Елена Кучеренко, мама, родившая дочку, у которой синдром Дауна, продолжает рассказывать о жизни с особым ребёнком. И спасибо ей огромное за это,…

  • Сложная баба

    Обсуждают мужики в одном топике сложных баб. Ну, умных, требовательных, знающих себе цену. Трудно, говорят, с ними, мозг выносят на счёт раз. Надо…

  • Измену не прощают?

    Дикий случай с отрубанием из-за ревности рук родной жене сопровождается не менее дикими комментариями в интернете о том, что не было бы повода, не…

  • Помолимся об алиментщиках

    Сегодня в Донском монастыре проведут молебен обо всех детях, чьи отцы не платят алиментов. И об отцах неразумных тоже помолятся. Молебен состоится в…

  • Правой руки у дочери не будет

    Мама жертвы очень просит распространить информацию. Она боится, что преступник ускользнет от наказания. Поэтому этот текст тут. Что двигало…

  • ЗОЛОТО КРАСНОГО СУПЕРМЕНА

    Конкурс. Текст на конкурс. Итак,100 лет тому назад революция поперла по просторам РИ. Добралась она и до ее окраин. Пришла она и в Среднюю Азию!…

  • Разделить радость после всех страданий

    Безрассветные будни декабря, холод, мрак и работа. В редкие, как волосы на голове у начальства, выходные - тяжелый алкогольный сон без всякого…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →