Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как не стать теткой в двадцать?

Партнёрский текст.


Все женщины хотят быть свободны, независимы и счастливы. И очень важно ни при каких обстоятельствах не превратиться в тетку, уставшую, с тяжелой сумкой, сексуально не привлекательную. Я недавно сидела в кофейне и слышала за соседним столиком диалог двух таких двадцатипятилетних теток, они обсуждали картошку по акции и бесконечную усталость. Их раздражало все: дети, мужья, работа, очереди, подорожавшее молоко, официанты, пробки.


А ведь все могло быть иначе. Например, у моих читателей из Краснодарского края. Можно зарегистрироваться на региональном портале получения разных услуг в электронном виде pgu.krasnodar.ru. Решение кучи, как кажется, проблем – на расстоянии пары кликов. Запись к врачу, оформление документов, информация о штрафах и многое другое. А теперь зарегистрируйтесь и засеките, сколько времени вам потребуется на решение «неразрешимых» вопросов, а сколько теперь можно потратить на себя.
Получать удовольствие от материнства. Расправить плечи, стать легче, воздушнее, что ли. Говорить с мужем не только на бытовые примитивные темы. Это важно - что-то менять, быть в движении. А еще эти девочки жаловались на бесконечные очереди. Везде очереди, в магазинах, у врача, в МФЦ. И им, беднягам, приходится там стоять чуть ли не целую вечность.

Я долго могу писать о том, что делает милых девочек тетками и почему мужья от них сбегают лет через пять. Но, надеюсь, всем понятно, что достаточно оторвать зад от дивана и пойти менять себя. И не нужно стоять в очередях! И еще, расскажите, как часто вы встречали таких молодых старушек?




Tags: Госуслуги, Партнёрский текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

  • Зоя

    Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не…

  • Что может принести домой котик

    Котики. Но такие брутальные котики в главной роли триллера. Конкурс. Приличные котики носят домой мышей и крыс, хорошие котики носят сусликов и…

  • Рецепт любви от классиков марксизма-ленинизма

    Карл Маркс писал:"Любовь — это мера вложенного труда". А ведь неглупо он это писал, чесс слово. Вот кого мы нежнее всего и трепетнее любим на…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments