Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как не стать теткой в двадцать?

Партнёрский текст.


Все женщины хотят быть свободны, независимы и счастливы. И очень важно ни при каких обстоятельствах не превратиться в тетку, уставшую, с тяжелой сумкой, сексуально не привлекательную. Я недавно сидела в кофейне и слышала за соседним столиком диалог двух таких двадцатипятилетних теток, они обсуждали картошку по акции и бесконечную усталость. Их раздражало все: дети, мужья, работа, очереди, подорожавшее молоко, официанты, пробки.


А ведь все могло быть иначе. Например, у моих читателей из Краснодарского края. Можно зарегистрироваться на региональном портале получения разных услуг в электронном виде pgu.krasnodar.ru. Решение кучи, как кажется, проблем – на расстоянии пары кликов. Запись к врачу, оформление документов, информация о штрафах и многое другое. А теперь зарегистрируйтесь и засеките, сколько времени вам потребуется на решение «неразрешимых» вопросов, а сколько теперь можно потратить на себя.
Получать удовольствие от материнства. Расправить плечи, стать легче, воздушнее, что ли. Говорить с мужем не только на бытовые примитивные темы. Это важно - что-то менять, быть в движении. А еще эти девочки жаловались на бесконечные очереди. Везде очереди, в магазинах, у врача, в МФЦ. И им, беднягам, приходится там стоять чуть ли не целую вечность.

Я долго могу писать о том, что делает милых девочек тетками и почему мужья от них сбегают лет через пять. Но, надеюсь, всем понятно, что достаточно оторвать зад от дивана и пойти менять себя. И не нужно стоять в очередях! И еще, расскажите, как часто вы встречали таких молодых старушек?




Tags: Госуслуги, Партнёрский текст
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил

    "Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве. Но самые "скрепные скрепы"…

  • Отцы, детей оставляющие

    Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из…

  • Зачем иностранцы это делают?

    Конечно, ино-странцы, если внимательно посмотреть на слово, это и иные, и странные люди. Но все же не в такой же степени! Зачем вдруг и массово…

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments