Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Конкурс!

Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".

Не исчезли ещё благодарные читатели, не перестали творить трудолюбивые писатели. И надо помочь им встретиться. И я подумала: а что если сейчас, в канун нового календарного года, устроить конкурс для всех-всех? Чтобы мы могли почитать, поговорить и вспомнить лучшие времена нашего лампового уютного ЖЖ. Я готова предоставить свою площадку для такой цели.

Как я себе это представляю?

Очень просто. Каждый желающий может прислать мне ссылку на свой самый любимый пост. На любую тему. Совершенно неважно, рассказ это или просто милая сердцу запись о каких-то событиях. Дети, киски, цветы, настроение и душевные волнения - танцуют все!

Что для этого надо?

Оставить ссылку на свой пост под этим текстом (он будет прикреплёнными) или, что ещё лучше, написать мне - nikolaeva.lj@yandex.ru.

Когда ваши тексты появятся у меня в копилке, я начну их выставлять в 18.00 в своём журнале, будет постоянный тег "Конкурс". Таким образом, вас увидят все-все мои читатели, а если повезёт, и весь ТОП :)

Как будем голосовать?

Очень просто: нажимать на сердечко под текстом. Чем больше сердечек, тем, видимо, сильнее радость от прочтения :)

И 25 декабря 2017 торжественно подведём итоги. Будут и призы!

2 000 жетонов - 1 место
1.500 жетонов - 2 место
и 1.300 жетонов - 3 место


Но самое главное: мы сможем увидеть разных авторов, начитаться власть и заново перезнакомиться. Так что жду :) Давайте ссылки на свои самые любимые посты. Условие одно - свои собственные, не чужие.

Модерировать буду сама. Практически единственное ограничение - никакой политики, никаких текстов, выполненных в стилистике Hate speech.



Жду :)


Tags: ЖЖжизнь, Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →