Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Конкурс!!!! Первый пошёл! Про толерантность!

Ура-ура!!! У нас куча текстов на конкурс!

Разных, интересных и очень необычных! Для тех, кто пропустил,- без справки больше в класс журнал не пущу - напоминаю: у нас идёт конкурс ЖЖ-текстов. Каждый жижист может прислать мне свой собственный текст, и я выставлю его на суд читателей ровно в 18.00 в своём журнале. Информация о конкурсе для тех, кто захочет присоединиться: https://nikolaeva.livejournal.com/960742.html

А вот и первая ласточка! Таинственная итальянка, знойная женщина, мечта поэта и по совместительству отличный автор. Ее текст про ТОЛЕРАНТНОСТЬ. А что вы хотели от итальянки?




ПРО ТОЛЕРАНТНОСТЬ

По соседству с нами жила старушка, не то чтобы выжившая из ума, но вполне себе вздорная.

В ее двухэтажном домишке на нижнем этаже располагалась спальня и санузел со всеми удобствами (и еще парочка комнат), а на втором кухонька.

Бабуся ни за что не хотела пользоваться услугами, любила ночной горшок. И всё бы ничего, но она не ленилась с полным горшком подняться по крутой лесенке в кухню и выплеснуть содержимое через кухонное окно прямо на нашу узенькую улочку (генная память у нее из Средних веков что ли))).

Прохожих у нас почти не бывает, но несколько она таки окатила.

Народ жаловался в полицию, в муниципалитет. И те, кто увернулся, тоже жаловались, потому что возле бабусиного домика неприятно было ходить. Полиция, карабинеры, сотрудники муниципалитета долго проводили с ней воспитательные беседы, грозили штрафами (что с нее возьмешь, у нее и так социальная пенсия, едва на еду хватает), а старушка продолжала шалить.

Не знаю, что бы с ней сделали в другом месте, а в нашем городишке муниципальные служащие во главе с мэром посовещались, выделили немного денежек из городского бюджета, заплатили сантехнику и жестянщику, и под старушкиным окном на втором этаже появилось такое вот сооружение, выливай не хочу.




Голосуем очень просто - жмём на сердечко! Но и комментарии ждём ! Поддержите автора! Вот ссылка на этот пост в авторском журнале: https://marinara03.livejournal.com/59960.html

Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

  • Зоя

    Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не…

  • Что может принести домой котик

    Котики. Но такие брутальные котики в главной роли триллера. Конкурс. Приличные котики носят домой мышей и крыс, хорошие котики носят сусликов и…

  • Рецепт любви от классиков марксизма-ленинизма

    Карл Маркс писал:"Любовь — это мера вложенного труда". А ведь неглупо он это писал, чесс слово. Вот кого мы нежнее всего и трепетнее любим на…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments