Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Бей, девочка

Увидела сейчас дискуссию, тема: неужели даму может волновать то, что ее кто-то схватил за попу 30 лет назад или принудил к сексу?! Какая чушь! Это сущие пустяки!

Да-да, - соглашаются читатели блога, - кокетство чистой воды, им просто приятно вспомнить, что их попа была кому-то интересна, бу-га-га!

И замечу отдельно: особо веселились в комментариях женщины.

Ну что я могу сказать? Такие обесценивающие диалоги сносят на фиг все наши личностные границы, все представления и о законе,и о нравственности.

Потому что в свете этих высказываний любая человекообразная обезьяна может хватать вас или вашу нежную дочку за все те места, которые эта обезьяна сочтёт достаточно привлекательными.

И вам будет ПРИЯТНО это вспомнить лет через тридцать.


Утверждать подобное то же самое, что продвигать идею о том, что узники концлагерей собираются ежегодно, дабы вспомнить, какими стройными они тогда были.

Конечно, взрослая состоявшаяся женщина не будет каждый день думать о том сексуальном преследовании, которому она подвергалась в юности. А ведь практически каждой есть что вспомнить в этом направлении.

Она не будет об этом думать ежедневно, но обязательно вспомнит, когда увидит вот такую сладкую беседу. И тут в ее душе проснутся отнюдь не самые лучшие чувства.

И вспомнит она, например, как я, тот весенний утренний сад и тех двух скотов в солдатской форме и крикнет через толщу многих лет самой себе: «Не бойся, кричи, бей, девочка!»

Как хорошо, что та, моя девочка, так и сделала, она отбилась и спаслась.
А сколько не?

Вы полагаете нам сейчас, через тридцать лет, приятно это вспомнить?

Какие же вы скоты, господа.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прекрасна в 80 лет

    На этой неделе ей - 80, и она прекрасна! Да, пластика там присутствует, наша героиня никогда не скрывала это:«Если я могу позволить себе купить еще…

  • Ее глазами смотрит Бог

    Елена Кучеренко, мама, родившая дочку, у которой синдром Дауна, продолжает рассказывать о жизни с особым ребёнком. И спасибо ей огромное за это,…

  • Сложная баба

    Обсуждают мужики в одном топике сложных баб. Ну, умных, требовательных, знающих себе цену. Трудно, говорят, с ними, мозг выносят на счёт раз. Надо…

  • Измену не прощают?

    Дикий случай с отрубанием из-за ревности рук родной жене сопровождается не менее дикими комментариями в интернете о том, что не было бы повода, не…

  • Помолимся об алиментщиках

    Сегодня в Донском монастыре проведут молебен обо всех детях, чьи отцы не платят алиментов. И об отцах неразумных тоже помолятся. Молебен состоится в…

  • Правой руки у дочери не будет

    Мама жертвы очень просит распространить информацию. Она боится, что преступник ускользнет от наказания. Поэтому этот текст тут. Что двигало…

  • ЗОЛОТО КРАСНОГО СУПЕРМЕНА

    Конкурс. Текст на конкурс. Итак,100 лет тому назад революция поперла по просторам РИ. Добралась она и до ее окраин. Пришла она и в Среднюю Азию!…

  • Разделить радость после всех страданий

    Безрассветные будни декабря, холод, мрак и работа. В редкие, как волосы на голове у начальства, выходные - тяжелый алкогольный сон без всякого…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →