Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

59-летнюю учительницу географии судят за "стриптиз"

Директор школы уволила 59-летнюю учительницу за «стриптиз» в классе

Все было так. Учительница географии, проработавшая в школе 37 лет (все это время скрывала свою порочную сущность), показала детям на уроке стриптиз-класс. Самое удивительное, что на этом же уроке присутствовали и наслаждались стриптизом сразу два заместителя директора — Антон Егоров и Алла Кузнецова! Это они в подробностях описали, как учительница "задирала блузку" и "показывала тело". Правда, потом на суде путались в показаниях, какая блузка, сколь обширный кусок тела...

Ну и ну. Вы, мои дорогие читатели, можете себе представить открытый урок, который почтили своим присутствием представители руководства школы и на котором, лихо гикнув, педагог начинает срывать с себя одежды перед изумленными пятиклашками и начальством?

Мне кажется, если такое происходит, то тут вариант действий один - звонок в Скорую помощь, вежливые санитары и больничка на долгий срок для лечения невроза, полученного на нелегкой работе.

Однако руководство школы пошло другим путём - подало в суд на учительницу.

Странно? Да, но только до той поры, пока мы не узнаем предысторию.

Не так давно в столичной школе №1256 вышел внутренний приказ, обязывающий учителей целый день неотлучно находиться в классе.

Самовольное оставление поста приравнивалось к нарушению трудовой дисциплины. А как есть или, простите, когда сходить в туалет?! Учителя - люди привыкшие: сбегали с урока на пять минут, чтобы на перемене демонстрировать проверяющим своё рабское тотальное присутствие на рабочем месте.

А вот Светлана Колядова - педагог ещё старой закалки, времён, когда учитель ещё знал себе цену, - почему-то отказалась скакать козочкой в туалет, бросив учеников в классе, и написала письмо в Департамент образования Москвы, а затем и в суд.

И цирк начал свои гастроли.

Администрация школы - снизила бунтарке педнагрузку (а значит, и зарплату) с 25 часов в неделю до 18 часов.

Светлана - обратилась в суд и выиграла дело, в результате чего школе пришлось выплатить ей за год 95 тыс. недоданных ранее рублей.

Администрация школы - объявила негодной выговор за отсутствие на рабочем месте с 14.00 до 15.12
Светлана доказала, что отсутствовала на законных основаниях.

И вот тогда в ход пошла тяжёлая артиллерия - СТРИПТИЗ.

Все, больше не могу. Бедные учителя, сил вам!!!

Вот она, стриптизерша! Нет, но какие фантазии порой бывают у людей! Им бы книжки писать эротические, а не школой руководить.



Поставить точку в деле о правомерности выдвинутых против Светланы Колядовой обвинений и ее восстановлении на работе 31 января 2018 года должен Люблинский суд Москвы.

Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →