Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

59-летнюю учительницу географии судят за "стриптиз"

Директор школы уволила 59-летнюю учительницу за «стриптиз» в классе

Все было так. Учительница географии, проработавшая в школе 37 лет (все это время скрывала свою порочную сущность), показала детям на уроке стриптиз-класс. Самое удивительное, что на этом же уроке присутствовали и наслаждались стриптизом сразу два заместителя директора — Антон Егоров и Алла Кузнецова! Это они в подробностях описали, как учительница "задирала блузку" и "показывала тело". Правда, потом на суде путались в показаниях, какая блузка, сколь обширный кусок тела...

Ну и ну. Вы, мои дорогие читатели, можете себе представить открытый урок, который почтили своим присутствием представители руководства школы и на котором, лихо гикнув, педагог начинает срывать с себя одежды перед изумленными пятиклашками и начальством?

Мне кажется, если такое происходит, то тут вариант действий один - звонок в Скорую помощь, вежливые санитары и больничка на долгий срок для лечения невроза, полученного на нелегкой работе.

Однако руководство школы пошло другим путём - подало в суд на учительницу.

Странно? Да, но только до той поры, пока мы не узнаем предысторию.

Не так давно в столичной школе №1256 вышел внутренний приказ, обязывающий учителей целый день неотлучно находиться в классе.

Самовольное оставление поста приравнивалось к нарушению трудовой дисциплины. А как есть или, простите, когда сходить в туалет?! Учителя - люди привыкшие: сбегали с урока на пять минут, чтобы на перемене демонстрировать проверяющим своё рабское тотальное присутствие на рабочем месте.

А вот Светлана Колядова - педагог ещё старой закалки, времён, когда учитель ещё знал себе цену, - почему-то отказалась скакать козочкой в туалет, бросив учеников в классе, и написала письмо в Департамент образования Москвы, а затем и в суд.

И цирк начал свои гастроли.

Администрация школы - снизила бунтарке педнагрузку (а значит, и зарплату) с 25 часов в неделю до 18 часов.

Светлана - обратилась в суд и выиграла дело, в результате чего школе пришлось выплатить ей за год 95 тыс. недоданных ранее рублей.

Администрация школы - объявила негодной выговор за отсутствие на рабочем месте с 14.00 до 15.12
Светлана доказала, что отсутствовала на законных основаниях.

И вот тогда в ход пошла тяжёлая артиллерия - СТРИПТИЗ.

Все, больше не могу. Бедные учителя, сил вам!!!

Вот она, стриптизерша! Нет, но какие фантазии порой бывают у людей! Им бы книжки писать эротические, а не школой руководить.



Поставить точку в деле о правомерности выдвинутых против Светланы Колядовой обвинений и ее восстановлении на работе 31 января 2018 года должен Люблинский суд Москвы.

Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →