Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

59-летнюю учительницу географии судят за "стриптиз"

Директор школы уволила 59-летнюю учительницу за «стриптиз» в классе

Все было так. Учительница географии, проработавшая в школе 37 лет (все это время скрывала свою порочную сущность), показала детям на уроке стриптиз-класс. Самое удивительное, что на этом же уроке присутствовали и наслаждались стриптизом сразу два заместителя директора — Антон Егоров и Алла Кузнецова! Это они в подробностях описали, как учительница "задирала блузку" и "показывала тело". Правда, потом на суде путались в показаниях, какая блузка, сколь обширный кусок тела...

Ну и ну. Вы, мои дорогие читатели, можете себе представить открытый урок, который почтили своим присутствием представители руководства школы и на котором, лихо гикнув, педагог начинает срывать с себя одежды перед изумленными пятиклашками и начальством?

Мне кажется, если такое происходит, то тут вариант действий один - звонок в Скорую помощь, вежливые санитары и больничка на долгий срок для лечения невроза, полученного на нелегкой работе.

Однако руководство школы пошло другим путём - подало в суд на учительницу.

Странно? Да, но только до той поры, пока мы не узнаем предысторию.

Не так давно в столичной школе №1256 вышел внутренний приказ, обязывающий учителей целый день неотлучно находиться в классе.

Самовольное оставление поста приравнивалось к нарушению трудовой дисциплины. А как есть или, простите, когда сходить в туалет?! Учителя - люди привыкшие: сбегали с урока на пять минут, чтобы на перемене демонстрировать проверяющим своё рабское тотальное присутствие на рабочем месте.

А вот Светлана Колядова - педагог ещё старой закалки, времён, когда учитель ещё знал себе цену, - почему-то отказалась скакать козочкой в туалет, бросив учеников в классе, и написала письмо в Департамент образования Москвы, а затем и в суд.

И цирк начал свои гастроли.

Администрация школы - снизила бунтарке педнагрузку (а значит, и зарплату) с 25 часов в неделю до 18 часов.

Светлана - обратилась в суд и выиграла дело, в результате чего школе пришлось выплатить ей за год 95 тыс. недоданных ранее рублей.

Администрация школы - объявила негодной выговор за отсутствие на рабочем месте с 14.00 до 15.12
Светлана доказала, что отсутствовала на законных основаниях.

И вот тогда в ход пошла тяжёлая артиллерия - СТРИПТИЗ.

Все, больше не могу. Бедные учителя, сил вам!!!

Вот она, стриптизерша! Нет, но какие фантазии порой бывают у людей! Им бы книжки писать эротические, а не школой руководить.



Поставить точку в деле о правомерности выдвинутых против Светланы Колядовой обвинений и ее восстановлении на работе 31 января 2018 года должен Люблинский суд Москвы.

Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Да, да. Я согласна. Всем пилотку. Но только в том случае, если г-ну Петрову - смирительную рубашку. Новость: Депутат Законодательного собрания…

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →