Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Обыкновенный садизм

Вы это видели? Я только сегодня. Здоровые дядьки-чиновники, высокие зарубежные гости с интересом наблюдают за тем, как страдает несчастный пёс.

В соцсетях пользователи обсуждают эксперимент, представленный в минувший вторник, 19 декабря, вице-премьером Дмитрием Рогозиным президенту Сербии Александру Вучичу, который на этой неделе посетил Москву с визитом. Для демонстрации "уникального" российского проекта жидкостного дыхания использовали собаку.



И не надо мне тут про жертвы ради науки. Во-первых,о насыщенных кислородом жидкостях и возможности дахания в этих условиях написали многие научные журналы ещё в 1981 году. Так что это не вперёд в будущее, а назад в прошлое. Стоило ли ради такого сомнительного эксперимента так мучить собаку?

Во-вторых, не все, что происходит в лабораториях,надо вытаскивать на потеху публике.

В-третьих, сама картинка - холёные дядьки в дорогих пиджаках и замученный таксик - гадка.

Во всяком случае, я так думаю. Но могу, конечно, ошибаться.





Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Сволочи, сволочи.
Читала сегодня мнение врача, который отписался, что у собаки гарантирован отек легких и медленное умирание после откачивания жидкости.

Ужасно зла, в бешенстве просто я.

Цитата:

"В окружающем мире и внутри нас существует давление сред и в легких оно тоже есть и в брюшной полости и в сосудах.

То что показали в эксперименте возможно, но лишь в специальном помещении и при определенной подготовке животного. Необходимо заменить внутреннюю среду внутри легких животного, выровнить давление в плевральной полости и откачать сам воздух из легких постепенно заполняя легкие вот той жидкостью о которой идет речь и через которую можно реально дышать - получать газообмен. Одновременно с этим погружать животное в эту же жидкость что бы выровнить давление. И это происходит постепенно и не резко и не сразу или легкие попросту разорвет или возникнет отек.

Вот при таком раскладе никто не будет убит и ну почти даже не будет мучаться потому как вероятно все это должно делаться под наркозом или как-то усыпив животное, главное что оно будет живо и будет дышать именно водой и внутри воды, точнее внутри той жидкости.

После все делается в обратном порядке. Откачивается жидкость из легких животного видимо бронхоскопом и постепенно само животное вынимается из этой жидкости и снова выравнивается давление в плевральной полости и принудительно раздыхиваются кислородом легкие.

Вот думаю что при таком раскладе все реально, а не так когда сразу взять дышашую воздухом собаку и запихать ее в эту жидкость пусть типа подышит там. Разница давления, плюс быстрое заполнение еще дышащих воздухом легких, в которых есть еще и остаточный воздух влечет за собой отек и длительное умирание. Увы."
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →