Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Девочки выбирают очень плохих мальчиков

По дороге он спрашивал: «Ты там еще не померла?» И пообещал: «Я сяду, но если ты меня из тюрьмы не дождешься, я вернусь и закончу то, что недоделал. Я матери твоей и всем родственникам руки отрублю». Он довез ее в больницу и сразу поехал сдаваться в полицию. Он оформил явку с повинной. Сотрудничает со следствием - даже помогал искать в лесу отрубленную руку. Говорит, что раскаивается. Юридически это все будет считаться смягчающими обстоятельствами. Это все будет учтено на суде и сократит его итоговый срок. Юристы говорят, что ему дадут всего 6-7 лет. По этой статье есть условно дословное освобождение. Теоретически он уже через три года может вернуться в Серпухов. Я всерьез опасаюсь, что он вернется нам мстить. Не знаю, что нам делать? Кто нас защитит? Некоторые знакомые советуют уехать из Серпухова, потеряться. Но как это сделать? У нас большая семья: я, Рита, дети, у меня еще младший сын есть. Спрятаться, чтоб не нашли, сейчас невозможно - есть привязки к каким-то документам.

Мама Риты, женщины, которой муж отрубил руки, дала интервью
КП

И одна из главных тем в нем: девочки почему-то выбирают плохих парней. Особенно правильные девочки, хорошие. Сама Рита работает в СМИ, уже шесть лет - верная жена, любящая мама, привыкла рассчитывать только на себя, от мужа помощи было не допроситься: даже резину на машине меняла сама, с помощью брата.

А муж Дима, глядя на свою успешную жену, закипал: что это она так резво бегает на службу, производственный роман? Каждый же судит по себе.

И когда Рита, не выдержав того, что муж не участвует в общей жизни семьи, подала на развод, он сразу заподозрил ее в том, что она полюбила другого.

11 ноября муж вывез жену в лес, запугивал, говорил, что обольёт кислотой, угрожал ножом. Рита, конечно, тут же написала заявление в полицию. Но там реагировали как-то странно. И даже посоветовали женщине забрать заявление: «Подумайте, нужно ли вам это? Вот ваши мальчики вырастут. Вдруг они захотят пойти работать в органы. Если на их папу заведут уголовное дело, многие дорожки будут закрыты».


Дима , казалось, успокоился. Вот как об этом рассказывает мама Риты:

"Он вел себя очень корректно, чтобы усыпить ее бдительность. В тот день он завез детей в детсад, потом отвез Риту ко мне - мы собирались на день рождения внука поехать с детьми в Кострому в резиденцию Снегурочки. У меня Рита забрала сумку, в которую должна была собрать в эту поездку вещи. Она мне сейчас рассказывает: хотела положить сумку в багажник, но Дима занервничал: нет-нет, положи ее на заднее сиденье. Сейчас-то понятно уже, что в багажнике лежал топор и жгуты, и он не хотел, чтобы Рита их раньше времени увидела..."

А потом, 11 декабря, он, предложив женщине отвезти ее на работу, завёз ее в лес, замотал руки жгутом, велел положить руки на пень...

Рита рассказывает, что все время вспоминает одну его фразу:«Я сейчас отрублю тебе руки. Ты ими так любила гладить детей! Но теперь у тебя рук не будет».

Его детей гладить! Мама его мальчиков! Что же в голове у этого человека?


Так почему же хорошие девочки выбирают плохих, в данном случае очень плохих, парней? А ведь и сигналы были: Диму в своё время исключили из школы именно за безобразное поведение.

Сейчас мама Риты очень боится, что Дима не долго пробудет в тюрьме: ее дочь жива, а Дима так активно сотрудничает со следствием, что это, несомненно, сочтут смягчающим обстоятельством.

Следователям он говорит, что раскаялся. А Рите, пока вёз ее, истекающую кровью, в больницу, пообещал:

"Я сяду, но если ты меня из тюрьмы не дождешься, я вернусь и закончу то, что недоделал. Я матери твоей и всем родственникам руки отрублю".





Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →