Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"Мне не нужно держать ее за руку, я могу держать ее сердце..."



Близняшки Оливия Мэй и Элли Лорел появились на свет 20 декабря. Ник Вуйчич стал многодетным отцом.

Ник известен по всему миру, он активно выступает с публичными лекциями, пишет книги, участвует в телешоу. У Ника нет рук и ног, но есть многие таланты, известность и жизненная стойкость, и это очень вдохновляет многих людей с ограниченными возможностями, помогает им понять, что сдаваться никогда нельзя.

Сам Ник писал в своих книгах о том, что и у него были минуты полного отчаяния:"В восемь лет я убедил себя: “Сдавайся! У тебя нет надежды. Даже если ты женишься, как ты возьмешь жену за руку?”
Сегодня мне не нужно держать ее за руку, я могу держать ее сердце. Я думал: “Как я возьму на руки детей, когда они плачут?” Сейчас, когда мой сын плачет, я все еще не могу его обнять, но он приходит сам, чтобы обнять меня.

Такие верные слова, полные любви. Ведь за руку каждый может взять, а каждый ли из нас умело держит в руках сердце самого близкого человека, согревая и защищая его?

Скоро ещё две девочки смогут обнять папу Ника. С малышками все хорошо, они здоровы, вес каждой чуть больше 2 килограммов, что очень неплохо для близнецов.

В семье уже растут два мальчика.




Фото соцсети

Ник говорит нам:"Не бойтесь ничего и никого, идите вперёд! И ему почему-то веришь.

Такие славные девочки! Здоровья всему большому семейству!




Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

  • "Я сейчас и десять лет назад" — флешмоб-ловушка?

    Вы уже выложили свою фотографию десятилетней давности рядом с актуальным фото? Возможно, зря. Специалисты считают, что вас поймали. Об этом статья…

  • А вместо попы — пламенный мотор

    Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока…

  • Возраст не в трусах, братаны

    Даааа, никогда не думала, что слово "трусы" имеет такую же притягательную силу для взрослых людей, как и для воспитанников младшей группы детского…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments