Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"Мне не нужно держать ее за руку, я могу держать ее сердце..."



Близняшки Оливия Мэй и Элли Лорел появились на свет 20 декабря. Ник Вуйчич стал многодетным отцом.

Ник известен по всему миру, он активно выступает с публичными лекциями, пишет книги, участвует в телешоу. У Ника нет рук и ног, но есть многие таланты, известность и жизненная стойкость, и это очень вдохновляет многих людей с ограниченными возможностями, помогает им понять, что сдаваться никогда нельзя.

Сам Ник писал в своих книгах о том, что и у него были минуты полного отчаяния:"В восемь лет я убедил себя: “Сдавайся! У тебя нет надежды. Даже если ты женишься, как ты возьмешь жену за руку?”
Сегодня мне не нужно держать ее за руку, я могу держать ее сердце. Я думал: “Как я возьму на руки детей, когда они плачут?” Сейчас, когда мой сын плачет, я все еще не могу его обнять, но он приходит сам, чтобы обнять меня.

Такие верные слова, полные любви. Ведь за руку каждый может взять, а каждый ли из нас умело держит в руках сердце самого близкого человека, согревая и защищая его?

Скоро ещё две девочки смогут обнять папу Ника. С малышками все хорошо, они здоровы, вес каждой чуть больше 2 килограммов, что очень неплохо для близнецов.

В семье уже растут два мальчика.




Фото соцсети

Ник говорит нам:"Не бойтесь ничего и никого, идите вперёд! И ему почему-то веришь.

Такие славные девочки! Здоровья всему большому семейству!




Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Веретено"

    Когда-то, много лет назад, мы с мужем случайно зашли в маленький магазинчик на Таганке. Забрели и замерли в изумлении: там проходил мини-показ…

  • "Я хочу, чтобы меня не забирала опека"

    Говорит шестилетний Денис и прячет лицо на плече двоюродной бабушки, единственного родного человека, который у него есть на этот момент. У…

  • Учитель пообещал отправить школьников в "газовые камеры"

    В классе начальной школы 28 детей, многие из них евреи по национальности. Учительница на уроке пообещала отправить в газовые камеры тех, кто не…

  • Подмосковье: птичка за 250 000 и попытки воскресить Ленина

    Погуляла в кои-то веки по ближнему Подмосковью. Озадачилась. На стенах крытых переходов через Дмитровку там вот такое. И знаете, это вряд ли…

  • Вы чьё, старичье?

    Прислали мне предложение поставить в журнале рекламу дома престарелых. Помню, когда-то я ставила в ЖЖ пост-вопрос о том, где все же лучше жить…

  • Уволена из садика за сказку "Конёк-Горбунок"

    "Инцидент произошел 22 февраля 2019 года в коррекционной группе таганрогского детского сада №43. Детям читали сказку Ершова «Конек-Горбунок», и один…

  • ЖЖ, Дзен и я на "Эхо Москвы"

    Вышел первый учебник в стране — да что там в стране, в мире! — по интернет-стилистике. Авторы —профессор Наталья Ивановна Клушина и я, ваша…

  • Комплименты вчерашнего дня

    Бывают такие дни, когда человек, как магнит, просто притягивает к себе чужие оценочные мнения. Вот у меня вчера был ровно такой день. А потом вечер.…

  • Верите ли вы?

    Прошлой ночью муж проснулся от того, что в коридоре кто-то приглушенно, как-то сдавленно подгавкивал. Муж обеспокоено вскочил с постели. Дело в…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments