Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

"Мне не нужно держать ее за руку, я могу держать ее сердце..."



Близняшки Оливия Мэй и Элли Лорел появились на свет 20 декабря. Ник Вуйчич стал многодетным отцом.

Ник известен по всему миру, он активно выступает с публичными лекциями, пишет книги, участвует в телешоу. У Ника нет рук и ног, но есть многие таланты, известность и жизненная стойкость, и это очень вдохновляет многих людей с ограниченными возможностями, помогает им понять, что сдаваться никогда нельзя.

Сам Ник писал в своих книгах о том, что и у него были минуты полного отчаяния:"В восемь лет я убедил себя: “Сдавайся! У тебя нет надежды. Даже если ты женишься, как ты возьмешь жену за руку?”
Сегодня мне не нужно держать ее за руку, я могу держать ее сердце. Я думал: “Как я возьму на руки детей, когда они плачут?” Сейчас, когда мой сын плачет, я все еще не могу его обнять, но он приходит сам, чтобы обнять меня.

Такие верные слова, полные любви. Ведь за руку каждый может взять, а каждый ли из нас умело держит в руках сердце самого близкого человека, согревая и защищая его?

Скоро ещё две девочки смогут обнять папу Ника. С малышками все хорошо, они здоровы, вес каждой чуть больше 2 килограммов, что очень неплохо для близнецов.

В семье уже растут два мальчика.




Фото соцсети

Ник говорит нам:"Не бойтесь ничего и никого, идите вперёд! И ему почему-то веришь.

Такие славные девочки! Здоровья всему большому семейству!




Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments