Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Мне не нужно держать ее за руку, я могу держать ее сердце..."



Близняшки Оливия Мэй и Элли Лорел появились на свет 20 декабря. Ник Вуйчич стал многодетным отцом.

Ник известен по всему миру, он активно выступает с публичными лекциями, пишет книги, участвует в телешоу. У Ника нет рук и ног, но есть многие таланты, известность и жизненная стойкость, и это очень вдохновляет многих людей с ограниченными возможностями, помогает им понять, что сдаваться никогда нельзя.

Сам Ник писал в своих книгах о том, что и у него были минуты полного отчаяния:"В восемь лет я убедил себя: “Сдавайся! У тебя нет надежды. Даже если ты женишься, как ты возьмешь жену за руку?”
Сегодня мне не нужно держать ее за руку, я могу держать ее сердце. Я думал: “Как я возьму на руки детей, когда они плачут?” Сейчас, когда мой сын плачет, я все еще не могу его обнять, но он приходит сам, чтобы обнять меня.

Такие верные слова, полные любви. Ведь за руку каждый может взять, а каждый ли из нас умело держит в руках сердце самого близкого человека, согревая и защищая его?

Скоро ещё две девочки смогут обнять папу Ника. С малышками все хорошо, они здоровы, вес каждой чуть больше 2 килограммов, что очень неплохо для близнецов.

В семье уже растут два мальчика.




Фото соцсети

Ник говорит нам:"Не бойтесь ничего и никого, идите вперёд! И ему почему-то веришь.

Такие славные девочки! Здоровья всему большому семейству!




Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments