Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Хорошими делами прославиться нельзя...


Честная Оксана. Слишком честная?

Вот такая вроде рождественская история. Но только немного грустная почему-то.

Оксана Милованова - юрист по образованию - сидела много лет в обычной юридической конторе. А вот два года назад резко изменила свою жизнь - стала таксистом. Ипотека много способствовала такому решению, надо было деньги активнее зарабатывать.

И вот в один самый обычный день села к Оксане в машину самая обычная пара средних лет. Очень просили ехать быстрее - опаздывали на загородный автобус. Оксана умело провезла их дворами, объехав пробки. На автобус успели!

А шофёр Милованова отправилась на мойку. И,убирая салон, заметила чужой тёмный пакет - на темном сидении его почти не было видно. Заглянула - а там деньги, очень много денег!

Оксана сразу диспетчеру звонить: ищите срочно тех пассажиров, они деньги забыли!

Отзвонились, нагнали, рассеянные деньговладельцы пулей вылетели из автобуса. Ещё бы! Оказывается, в невзрачном пакете было 4 миллиона рублей!

Оксана привезла деньги хозяевам.

- Я им передала их пакет. Мужчина спросил: мол, сколько мы вам за доставку должны. Я ответила - 400 рублей. Мужчина возмутился — мол, у всех триста, а у вас так дорого. В итоге дал пятьсот и стоит. Оказывается, сдачу в сто рублей ждал. Я дала. Мне чужого не надо. Правда, позже до них, видимо, дошло что-то. Позвонили в компанию, поблагодарили.

Вот и вся история. Наверное, хэппи-энд. Хотя настоящий хэппи будет, когда Оксана ипотеку выплатит, что с ее характером, как вы уже поняли, совсем не просто.



Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →