Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

25 кадр в программе "Спокойной ночи, малыши"

Шеф, усе пропало! Встала... нет, "утром" не напишу, хотя бы врать в первый день нового года не буду. Так вот. Встала строго днём, но в несколько сложных чувствах: ночью снилось, что я объявила конкурс в Живом Журнале. Голосовали за любимого персонажа передачи "Спокойной ночи, малыши". Выиграл Хрюша. С огромным перевесом.

Размышляя о странностях сновидений, спустилась на кухню и схомячила два (!!!) бутерброда с икрой. Два!

А как же теперь новая жизнь с нового года?! ЗОЖ и все такое?! Я сошла с дистанции раньше всех, буквально сразу!

И тут в моем сознании появилась наглая хрюшачья морда и подмигнула мне левым глазом!

И меня осенило: во всем виноват любимый персонаж любимой детской передачи. Нас зазомбировали в раннем детстве, и теперь подсознательно мы все движемся к давнему идеалу. Уже практически придвинулись вплотную :(

Как страшно жить! Требую передачу "Спокойной ночи, малыши!" оплатить мне годовой абонемент в фитнес-группе и выплатить моральную компенсацию за неимоверные страдания и искалеченную жизнь и фигуру.

А! Забыла! С Новым годом, мальчики и девочки!Надеюсь, вы все больше любили Каркушу, а не поросёнка!



P.S. Наверное, я и собственную свинью из-за этого Хрюши завела!




Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →