Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

25 кадр в программе "Спокойной ночи, малыши"

Шеф, усе пропало! Встала... нет, "утром" не напишу, хотя бы врать в первый день нового года не буду. Так вот. Встала строго днём, но в несколько сложных чувствах: ночью снилось, что я объявила конкурс в Живом Журнале. Голосовали за любимого персонажа передачи "Спокойной ночи, малыши". Выиграл Хрюша. С огромным перевесом.

Размышляя о странностях сновидений, спустилась на кухню и схомячила два (!!!) бутерброда с икрой. Два!

А как же теперь новая жизнь с нового года?! ЗОЖ и все такое?! Я сошла с дистанции раньше всех, буквально сразу!

И тут в моем сознании появилась наглая хрюшачья морда и подмигнула мне левым глазом!

И меня осенило: во всем виноват любимый персонаж любимой детской передачи. Нас зазомбировали в раннем детстве, и теперь подсознательно мы все движемся к давнему идеалу. Уже практически придвинулись вплотную :(

Как страшно жить! Требую передачу "Спокойной ночи, малыши!" оплатить мне годовой абонемент в фитнес-группе и выплатить моральную компенсацию за неимоверные страдания и искалеченную жизнь и фигуру.

А! Забыла! С Новым годом, мальчики и девочки!Надеюсь, вы все больше любили Каркушу, а не поросёнка!



P.S. Наверное, я и собственную свинью из-за этого Хрюши завела!




Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

  • "Я сейчас и десять лет назад" — флешмоб-ловушка?

    Вы уже выложили свою фотографию десятилетней давности рядом с актуальным фото? Возможно, зря. Специалисты считают, что вас поймали. Об этом статья…

  • А вместо попы — пламенный мотор

    Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока…

  • Возраст не в трусах, братаны

    Даааа, никогда не думала, что слово "трусы" имеет такую же притягательную силу для взрослых людей, как и для воспитанников младшей группы детского…

promo nikolaeva novembre 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →