Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Как ведут себя настоящие принцы и принцессы


Фото:
GLOBAL LOOK PRESS

Публика в недоумении. Принц Гарри отбыл с невестой - американской актрисой Меган Маркл - на каникулы в Европу . Накануне Нового года пара улетела на Лазурный берег, в Ниццу.

Вот только началось путешествие жениха и невесты совсем не по-королевски,а даже, скажем честно, по-нищебродски. Пассажиры лондонского аэропорта Хитроу, поднявшись на борт самолета авиакомпании British Airways, вылетавшего в 9.55 утра в Ниццу, с удивлением узнали в скромной паре принца Гарри и его невесту. Гарри и Меган полетели в отпуск обычным регулярным рейсом на местах эконом-класса, да еще и расположенных рядом с туалетами.

Разве такое можно показать в Инстаграме! Это же позор-позор!!!



А на самом деле хвалятся машинами, мерятся кошельками и прочими сомнительными достоинствами только Шариковы, коих у нас, за неимением принцев и прочих аристократов, немалое количество. А настоящий аристократизм совсем в другом. Я читала, что у нас после революции дворянок из хороших семей, вопреки запретам, брали на должность уборщиц в госучреждения весьма охотно: настоящая аристократка не сможет не вымыть хорошо, ничего не крадёт - совесть и воспитание не позволят.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments