Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как ведут себя настоящие принцы и принцессы


Фото:
GLOBAL LOOK PRESS

Публика в недоумении. Принц Гарри отбыл с невестой - американской актрисой Меган Маркл - на каникулы в Европу . Накануне Нового года пара улетела на Лазурный берег, в Ниццу.

Вот только началось путешествие жениха и невесты совсем не по-королевски,а даже, скажем честно, по-нищебродски. Пассажиры лондонского аэропорта Хитроу, поднявшись на борт самолета авиакомпании British Airways, вылетавшего в 9.55 утра в Ниццу, с удивлением узнали в скромной паре принца Гарри и его невесту. Гарри и Меган полетели в отпуск обычным регулярным рейсом на местах эконом-класса, да еще и расположенных рядом с туалетами.

Разве такое можно показать в Инстаграме! Это же позор-позор!!!



А на самом деле хвалятся машинами, мерятся кошельками и прочими сомнительными достоинствами только Шариковы, коих у нас, за неимением принцев и прочих аристократов, немалое количество. А настоящий аристократизм совсем в другом. Я читала, что у нас после революции дворянок из хороших семей, вопреки запретам, брали на должность уборщиц в госучреждения весьма охотно: настоящая аристократка не сможет не вымыть хорошо, ничего не крадёт - совесть и воспитание не позволят.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments