Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Для нас нет закона, мы с 48 региона

Он попытался снять с бывшей жены скальп, бил ее об стену, таскал по полу и даже хотел выкинуть ее с балкона , а она даже кричать боялась, чтобы не напугать маленького ребёнка. Хорошо, что удалось, когда садист на минуту отвлёкся, послать бабушке смс с просьбой о помощи. Это все происходило в Липецкой области. Сейчас бывшего мужа пострадавшей 20-летней Ларисы объявили в розыск.

И что удивительно - беглец до сих пор активно присутствует в социальных сетях, рассылая комментарии в защиту самого себя.




Изумляет, конечно, количество громких историй , в которых мужья калечат бывших жен или жен настоящих. Страшнее всего думать о том, что так было всегда. Просто сейчас наконец открыто начали об этом говорить.


Фотография автомобиля супермена-садиста, выложена на его страничке


А это искалеченная женщина. Пара рассталась год назад, но мужчина все ещё не успокоился. Под Новый год он ворвался в квартиру, выбив дверь, и зверски избил Ларису.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →