Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Для нас нет закона, мы с 48 региона

Он попытался снять с бывшей жены скальп, бил ее об стену, таскал по полу и даже хотел выкинуть ее с балкона , а она даже кричать боялась, чтобы не напугать маленького ребёнка. Хорошо, что удалось, когда садист на минуту отвлёкся, послать бабушке смс с просьбой о помощи. Это все происходило в Липецкой области. Сейчас бывшего мужа пострадавшей 20-летней Ларисы объявили в розыск.

И что удивительно - беглец до сих пор активно присутствует в социальных сетях, рассылая комментарии в защиту самого себя.




Изумляет, конечно, количество громких историй , в которых мужья калечат бывших жен или жен настоящих. Страшнее всего думать о том, что так было всегда. Просто сейчас наконец открыто начали об этом говорить.


Фотография автомобиля супермена-садиста, выложена на его страничке


А это искалеченная женщина. Пара рассталась год назад, но мужчина все ещё не успокоился. Под Новый год он ворвался в квартиру, выбив дверь, и зверски избил Ларису.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →