Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Любовь и деньги



Чем больше читаю популярные женские блоги и форумы, тем жальче мне становится мужчин.
Они должны быть всегда богаты, опрятны, в доме незаметны и необременительны. Первая их функция - нести в дом деньги, впрочем, вторая и третья те же.

Бедные ослики-деньгоносцы.

Читала здесь, в ЖЖ, обсуждение, что делать, если муж потерял работу и тем самым лишился единственного фигового листка, прикрывающего его вопиющие недостатки.

Читатели в большинстве своём проголосовали за то, что месяц можно его в доме потерпеть, но потом - гнать поганой метлой.

Не, что хотите, а я за ранние браки. Когда все нищие, но пылкие и влюблённые.
Имущество - дело наживное, зато здесь точно ясно, что тебя в квартиру приволокли не как добычу.

У меня есть подруга, острая на ум и язык дама. И вот она на великосветских раутах не отказывает себе в удовольствии подойти к знакомому сановитому и толстобрюхому чиновнику, гордо прогуливающемуся под ручку со своей очередной пассией - ноги от ушей, уши на красивой голове, в которую она ест,- и спросить тихонько:"И ты уверен, что она тебя любит, а не твои денежки?"

Покоцанный Ромео страшно возмущается и всеми фибрами души голосует за первое.

- Нет, родной, - говорит моя вредная подруга. - Любила тебя первая жена, которой ты достался нищим инженером, а эти просто юзают.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →