Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Можно ли уйти из семьи, если у тебя семь детей?



Можно, конечно. Кого когда дети удерживали? Да и известный пример у всех на глазах - бывшая семья
Евгения Цыганова. У него, кстати, уже и восьмой ребёнок в новой семье народился, на три месяца младше последней его дочки в бывшей семье.




К чему это я? Это мне лента вот это видео вынесла. Дети , мама, песня о счастливом детстве. Мама прекрасна, дети фантастические, песня лирическая. Все вместе - душераздирающее зрелище, когда знаешь предысторию.

Да, я тиран, деспот и домостроевка, криво смотрю на личную реализацию и самопрезентацию многодетного отца. Которого дети, по словам их мамы, больше в своей жизни не наблюдают: у него работа и новый маленький ребёнок, некогда ему.

Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сдаёмся

    На Филиппинах президент Родриго Дутерте приказал полиции открывать огонь на поражение по тем, кто выходит из дома без специального разрешения. В…

  • Это бомбически прекрасно!

    Карантин развивает креатив до космических высот. 😀

  • Моя однокурсница Ариша пишет из Америки

    Как же все противоречиво! Фото 24 февраля - я накануне приземлилась в Калифорнии и пошла на пляж в Санта Монику, где прожила 15 лет из 20-ти в…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • И нам теперь с голоду помереть?

    Сегодня новость: нельзя передвигаться на машине "без серьезной причины". Ну, мило, да. И умно. Именно машина, конечно, источник заразы, а не полные…

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →