Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как наши туристы подлого вора в Доминикане ловили



Настоящий триллер. Гвозди бы делать из этих людей. И такие находчивые! Наши туристы, обнаружив, что их обворовали, устроили засаду на преступников. Но все пошло не так, как они рассчитывали...

Все это происходило в зажратой буржуинской Доминикане, куда мы теперь ни ногой!

Прилетели в этот отель 15.11.17. номер был оплачен Superior Deluxe Room/ DBL,нас заселили в номер 10104,который был очень темным,т.к освещение было только в коридоре, а в комнате освещение и не предусмотрено,но таких мелких моментов как уборка номеров не каждый день,запах хлорки,обработка номеров какими то химическими реагентами во время проживания,еле держащиеся под потолком гардиной,шум стройки в соседних корпуса, мы перетерпели. Но такой дедектив который произошел с нами нас поразил. По приезду наш гид(PEGAS touristik) по имени Рамина нам сказала, что сейфы в номерах платные(мы удивились,ведь отель 5 звезд), но согласились, при заселении зайдя в номер видим, что так называемый сейф ржавый,который закрывается на ключик, сваренный из кусков металла вообще никак не закреплен ни к стене, ни к какой либо поверхности, который можно взять в руки и вынести. В таком ящике мы побоялись оставлять документы и деньги и решили этот ящик не оплачивать, но если бы нам напрямую сказали, что оплата сейфа это просто страховка от воров, то думаю у нас бы и не было проблем. С начала отдыха мы оплатили экскурсии почти на каждый день(соответственно деньги брали с собой), в номере из ценностей оставались только паспорта. На 6-ой день отдыха приехав с очередной экскурсии, отдохнув пошли на ужин, я как обычно пересчитав оставшиеся деньги в кошельке положила кошелек в чемодан под замок(молния). Посовещавшись с мужем, решили пойти на ночную дискотеку,сразу после ужина вернулись в номер,переоделись и решили взять с собой деньжат, но обнаружив, что в кошельке не достает 250 долларов задумались и решили поймать вора с поличным, т.к все деньги он не забрал, решили, что возможно он залезет в чемодан еще раз. На следующий день установили в номере(на стуле) нашу маленькую видеокамеру (которую брали с собой для фото и видио на экскурсиях)прикрыв ее вещами. В кошельке уже денег не оставляли и положили его в чемодан в тоже место , в свою очередь ярлычки на молниях у чемодана подняли к верху и пошли на обед, придя в номер мы были удивлены тому ,что на чемодане ярлычки были опущены, а на камере были стерты ВСЕ видио и фото(все наши экскурсии в том числе). Муж был в ярости от такого произвола, вор не обнаружив денег в кошельке начал обыскивать все наши вещи не побрезговав и нижним бельем с носками обнаружил видеокамеру и все стер. В это же день мы написали заявление в администрацию отеля. Сразу с нами в номер не спеша проследовали три охранника, которые просто наглым образом начали обыскивать и вытаскивать все наши вещи в том числе и женские принадлежности и не найдя ни чего удалились(я испугалась, что они могут подкинуть что то запрещенное, но слава богу обошлось). Чувство было, что мы какие то преступники.
В первые дни на рецепшене была переводчица Юля, которая нам помогала изъясняться с службой охраны, но в предпоследний день и она нам отказала в помощи сославшись на плохое самочувствие, мы так и уехали не проинформированы по нашему заявлению. В остальном природа,океан, очень понравился, также в отеле очень понравились рестораны, еда очень вкусная и подают с обалденной сервировкой, единственно надо успеть записаться на спец.стойке на какое время и число хотим пойти поужинать.Пляж при отеле грязноват, вода мутная лучше ходить на дикий.



Комментарии к этому отзыву тоже впечатляют:




Вот пруфы. А то всегда находятся альтернативно одаренные, которые утверждают, что это все я сама сочиняю долгими зимними вечерами.






Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Да, да. Я согласна. Всем пилотку. Но только в том случае, если г-ну Петрову - смирительную рубашку. Новость: Депутат Законодательного собрания…

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments