Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Как наши туристы подлого вора в Доминикане ловили



Настоящий триллер. Гвозди бы делать из этих людей. И такие находчивые! Наши туристы, обнаружив, что их обворовали, устроили засаду на преступников. Но все пошло не так, как они рассчитывали...

Все это происходило в зажратой буржуинской Доминикане, куда мы теперь ни ногой!

Прилетели в этот отель 15.11.17. номер был оплачен Superior Deluxe Room/ DBL,нас заселили в номер 10104,который был очень темным,т.к освещение было только в коридоре, а в комнате освещение и не предусмотрено,но таких мелких моментов как уборка номеров не каждый день,запах хлорки,обработка номеров какими то химическими реагентами во время проживания,еле держащиеся под потолком гардиной,шум стройки в соседних корпуса, мы перетерпели. Но такой дедектив который произошел с нами нас поразил. По приезду наш гид(PEGAS touristik) по имени Рамина нам сказала, что сейфы в номерах платные(мы удивились,ведь отель 5 звезд), но согласились, при заселении зайдя в номер видим, что так называемый сейф ржавый,который закрывается на ключик, сваренный из кусков металла вообще никак не закреплен ни к стене, ни к какой либо поверхности, который можно взять в руки и вынести. В таком ящике мы побоялись оставлять документы и деньги и решили этот ящик не оплачивать, но если бы нам напрямую сказали, что оплата сейфа это просто страховка от воров, то думаю у нас бы и не было проблем. С начала отдыха мы оплатили экскурсии почти на каждый день(соответственно деньги брали с собой), в номере из ценностей оставались только паспорта. На 6-ой день отдыха приехав с очередной экскурсии, отдохнув пошли на ужин, я как обычно пересчитав оставшиеся деньги в кошельке положила кошелек в чемодан под замок(молния). Посовещавшись с мужем, решили пойти на ночную дискотеку,сразу после ужина вернулись в номер,переоделись и решили взять с собой деньжат, но обнаружив, что в кошельке не достает 250 долларов задумались и решили поймать вора с поличным, т.к все деньги он не забрал, решили, что возможно он залезет в чемодан еще раз. На следующий день установили в номере(на стуле) нашу маленькую видеокамеру (которую брали с собой для фото и видио на экскурсиях)прикрыв ее вещами. В кошельке уже денег не оставляли и положили его в чемодан в тоже место , в свою очередь ярлычки на молниях у чемодана подняли к верху и пошли на обед, придя в номер мы были удивлены тому ,что на чемодане ярлычки были опущены, а на камере были стерты ВСЕ видио и фото(все наши экскурсии в том числе). Муж был в ярости от такого произвола, вор не обнаружив денег в кошельке начал обыскивать все наши вещи не побрезговав и нижним бельем с носками обнаружил видеокамеру и все стер. В это же день мы написали заявление в администрацию отеля. Сразу с нами в номер не спеша проследовали три охранника, которые просто наглым образом начали обыскивать и вытаскивать все наши вещи в том числе и женские принадлежности и не найдя ни чего удалились(я испугалась, что они могут подкинуть что то запрещенное, но слава богу обошлось). Чувство было, что мы какие то преступники.
В первые дни на рецепшене была переводчица Юля, которая нам помогала изъясняться с службой охраны, но в предпоследний день и она нам отказала в помощи сославшись на плохое самочувствие, мы так и уехали не проинформированы по нашему заявлению. В остальном природа,океан, очень понравился, также в отеле очень понравились рестораны, еда очень вкусная и подают с обалденной сервировкой, единственно надо успеть записаться на спец.стойке на какое время и число хотим пойти поужинать.Пляж при отеле грязноват, вода мутная лучше ходить на дикий.



Комментарии к этому отзыву тоже впечатляют:




Вот пруфы. А то всегда находятся альтернативно одаренные, которые утверждают, что это все я сама сочиняю долгими зимними вечерами.






Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments