Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

тюрьма за коммуналку

Ага! Даже принцам в лом платить коммуналку! Долой ЖКХ!

Власти Саудовской Аравии задержали 11 принцев после их участия в акции протеста в королевском дворце в Эр-Рияде. Члены королевской семьи протестовали против отказа монарха оплачивать их коммунальные платежи за воду и свет.

Королевская гвардия арестовала несчастных после того, как они категорически отказались покинуть дворец. Шейх разозлился не на шутку: время обеда и все такое, а от них никакого покоя. И решил кардинально избавиться от родни (запомни этот лайфхак). Теперь печальные принцы содержатся под стражей в тюрьме «Эль-Хайр» в ожидании суда. А наука им!

Граждане, вовремя оплачивайте коммунальные платежи, помните о судьбе саудовских принцев!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments