Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

тюрьма за коммуналку

Ага! Даже принцам в лом платить коммуналку! Долой ЖКХ!

Власти Саудовской Аравии задержали 11 принцев после их участия в акции протеста в королевском дворце в Эр-Рияде. Члены королевской семьи протестовали против отказа монарха оплачивать их коммунальные платежи за воду и свет.

Королевская гвардия арестовала несчастных после того, как они категорически отказались покинуть дворец. Шейх разозлился не на шутку: время обеда и все такое, а от них никакого покоя. И решил кардинально избавиться от родни (запомни этот лайфхак). Теперь печальные принцы содержатся под стражей в тюрьме «Эль-Хайр» в ожидании суда. А наука им!

Граждане, вовремя оплачивайте коммунальные платежи, помните о судьбе саудовских принцев!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments