Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Рождество

Какой же это прекрасный, прекрасный, прекрасный праздник! Что ни напишешь о нем, все будет не то. Но что ни вспомнишь о прошедшей праздничной ночи - все то, все очень важное и нужное.

Поздно вечером исповедь у батюшки Александра, духовного отца нашей большой семьи. И после батюшкиного доброго и протяжного "Нууу, Настя, не нааадо унывать!" - уже стала в душу робко стучаться рождественская радость. Потом служба в сельском храме,еловые ветви, нарядные дети и главное - Причастие.

Стирались границы пространства и времени, совсем рядом виделся Младенец, маленький, беззащитный, Защита наша и Упование: "Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся?"

А потом вкусная еда, жарко натопленная резная медная печь,веселое пламя в витом окошке и разговоры обо всем до 7 утра со всеми самыми любимыми.

Нет ничего важнее любви, и так важно хоть иногда чувствовать в сердце горячую благодарность к тем, кто рядом в этой жизни, такой хрупкой и недолгой человеческой жизни. Тем важнее жалеть и хранить друг друга. Всегда, невзирая на.

А это просто милая сказка. Зимняя :)


Всех с Рождеством! Будьте счастливы и благополучны!

Tags: Вера, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сдаёмся

    На Филиппинах президент Родриго Дутерте приказал полиции открывать огонь на поражение по тем, кто выходит из дома без специального разрешения. В…

  • Это бомбически прекрасно!

    Карантин развивает креатив до космических высот. 😀

  • Моя однокурсница Ариша пишет из Америки

    Как же все противоречиво! Фото 24 февраля - я накануне приземлилась в Калифорнии и пошла на пляж в Санта Монику, где прожила 15 лет из 20-ти в…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • И нам теперь с голоду помереть?

    Сегодня новость: нельзя передвигаться на машине "без серьезной причины". Ну, мило, да. И умно. Именно машина, конечно, источник заразы, а не полные…

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments