Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Рождество

Какой же это прекрасный, прекрасный, прекрасный праздник! Что ни напишешь о нем, все будет не то. Но что ни вспомнишь о прошедшей праздничной ночи - все то, все очень важное и нужное.

Поздно вечером исповедь у батюшки Александра, духовного отца нашей большой семьи. И после батюшкиного доброго и протяжного "Нууу, Настя, не нааадо унывать!" - уже стала в душу робко стучаться рождественская радость. Потом служба в сельском храме,еловые ветви, нарядные дети и главное - Причастие.

Стирались границы пространства и времени, совсем рядом виделся Младенец, маленький, беззащитный, Защита наша и Упование: "Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся?"

А потом вкусная еда, жарко натопленная резная медная печь,веселое пламя в витом окошке и разговоры обо всем до 7 утра со всеми самыми любимыми.

Нет ничего важнее любви, и так важно хоть иногда чувствовать в сердце горячую благодарность к тем, кто рядом в этой жизни, такой хрупкой и недолгой человеческой жизни. Тем важнее жалеть и хранить друг друга. Всегда, невзирая на.

А это просто милая сказка. Зимняя :)


Всех с Рождеством! Будьте счастливы и благополучны!

Tags: Вера, Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Честь мундира

    Открылась бездна — ей нет дна.Я не знаю уже, как об этом говорить. И сил уже нет, и молчать невозможно. Раз за разом возвращаемся мы с вами к постам…

  • Вендетта за парковку

    Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить…

  • Антисемитизм и Лига Плюща

    Ненависть, травля, разжигание национальной розни, конечно, не только у нас в учебных заведениях. Эта зараза поражает все и вся. Вот теперь и Лига…

  • «Тужься чаще! Прямо сейчас головка входит в малый таз»

    Корпоративные видео в тренде. Барнаульские акушерки сняли клип о своей нелегкой, но почётной работе. Клип сделан по мотивам попсовой песни Ольги…

  • Кровь, кости и "Петелинка"

    Только топовый блогер может смешать собственные раздробленные кости с котлетами "Петелинка". Приятного аппетита, так сказать. Я не против рекламы в…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments