Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

10-месячного ребёнка высадили из самолёта за "ужасный запах"

10-месячный ребёнок обкакался (о ужас!) в самолете. Хотя чего тут ужасного? Дети этого возраста не умеют ещё себя контролировать. Так-то оно так. Но эти же уже почти годовалые лети уже умеют громко заявлять о том, что им очень не нравится ходить обкаканными.

Так вот. Ситуация. Девочка орет. Маме проходится прямо на месте начать менять ребёнку памперс: выйти в туалет она не может - самолёт готовится к взлету, стоит на полосе.

Стюардесса возмущена: от девочки "ужасно воняет", мать не спешит ее пристёгивать, а просит дать ей несколько секунд.

В результате мать, обкаканное полуголое дитя, старшую шестилетнюю девочку высаживают из самолета в сопровождении наряда полиции.

И мы бы никогда не узнали об этом маленьком инциденте, если бы мамой детей была не жена футболиста Аршавина, а кто-нибудь другой. Здесь же публичная персона, не желавшая смолчать, заявила:

"Бортпроводница Анастасия Куракина даже не сделала нам предупреждение, мол, вас могут высадить. Она просто сказала, что "ужасный запах" и ушла. Когда прозвучал сигнал «пристегнуть ремни», я стюардессу Куракину не ослушалась. Куракина сказала мне:
«Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде!» И я посадила, пристегнула абсолютно голого ребёнка. Потом стюардесса Куракина мне принесла бумагу, что самолет она разворачивает".



Маме и детям пришлось провести ночь в гостинице: следующий самолёт был только утром. Интересно, что в комментариях к этой новости почти все читатели единодушны: не надо нам никаким обкаканных детей в самолетах!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →