Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

10-месячного ребёнка высадили из самолёта за "ужасный запах"

10-месячный ребёнок обкакался (о ужас!) в самолете. Хотя чего тут ужасного? Дети этого возраста не умеют ещё себя контролировать. Так-то оно так. Но эти же уже почти годовалые лети уже умеют громко заявлять о том, что им очень не нравится ходить обкаканными.

Так вот. Ситуация. Девочка орет. Маме проходится прямо на месте начать менять ребёнку памперс: выйти в туалет она не может - самолёт готовится к взлету, стоит на полосе.

Стюардесса возмущена: от девочки "ужасно воняет", мать не спешит ее пристёгивать, а просит дать ей несколько секунд.

В результате мать, обкаканное полуголое дитя, старшую шестилетнюю девочку высаживают из самолета в сопровождении наряда полиции.

И мы бы никогда не узнали об этом маленьком инциденте, если бы мамой детей была не жена футболиста Аршавина, а кто-нибудь другой. Здесь же публичная персона, не желавшая смолчать, заявила:

"Бортпроводница Анастасия Куракина даже не сделала нам предупреждение, мол, вас могут высадить. Она просто сказала, что "ужасный запах" и ушла. Когда прозвучал сигнал «пристегнуть ремни», я стюардессу Куракину не ослушалась. Куракина сказала мне:
«Я приказываю вам посадить ребенка в таком виде!» И я посадила, пристегнула абсолютно голого ребёнка. Потом стюардесса Куракина мне принесла бумагу, что самолет она разворачивает".



Маме и детям пришлось провести ночь в гостинице: следующий самолёт был только утром. Интересно, что в комментариях к этой новости почти все читатели единодушны: не надо нам никаким обкаканных детей в самолетах!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →