Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Женщины с обычными фигурами теперь вне закона?

Я уже писала тут о жене Игоря Николаева: по непонятным причинам она подвергается жестокому буллингу в своём Инстаграме и во многих СМИ: челка не та, наряды слишком простые...
И вот новый всплеск народного негодования: Юля опубликовала снимок: она в купальнике и океан.



Что тут началось! Фигура не та, как можно с такой фигурой фотографироваться?! Я не пойму: всех граждан нашей страны покусала Лена Миро, все, в каждом колхозе и в каждом окне, блещут идеальными отфотошопенными телами?

А Юля, очень милая и симпатичная молодая женщина, не сдается и отстаивает своё право быть самой собой. Вот и снимок без макияжа опубликовала.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →