Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Армен Джигарханян: "Ну если хочешь, позвони в милицию"...



Читаешь интервью жён Армена Джигарханяна, и волосы на голове шевелятся. А каково ему самому такое о себе слышать? Даже если сам не прочитает, добрые люди всегда расскажут.

Так, в интервью первой жены нашего любимого актера описан страшнейший эпизод:

"Идём поздно домой. В подворотне в луже крови лежит человек, просит помощи. Я инстинктивно к нему бросилась. Армен силой затолкал меня в подъезд. Едем в лифте молча. Я сразу ушла в спальню,он на кухне поставил чайник.Потом заходит... Буркнул:"Ну если хочешь, позвони в милицию". Миллион мелких вещей, после которых я начала задавать себе вопрос:"Он и со мной может так поступить?"

Как хотите, но это абсолютный бред. Взрослые люди, увидев человека в крови, даже анонимно не могли сообщить в Скорую помощь о страшной находке?

В такое совсем не верится. И зачем все это говорится о муже, с которым прожито столько лет?! В этом году, кстати, могло бы праздноваться 50 лет со дня свадьбы Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой, его первой жены.

И вторая, молодая,не отстаёт, расписывая физическую и умственную несостоятельность бывшего супруга.

Как все это печально и неправильно. Как бы там ни было, он столько лет делил кров и еду с этими женщинами, доверялся им, любил.

Уважаемый Армен Борисович, пожалуйста, живите, работайте, мы все равно никогда в это не поверим.

Отдельный вопрос к журналистам: не страшно, что такие непроверенные "откровения" могут оказаться последней каплей для очень немолодого человека?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →