Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Армен Джигарханян: "Ну если хочешь, позвони в милицию"...



Читаешь интервью жён Армена Джигарханяна, и волосы на голове шевелятся. А каково ему самому такое о себе слышать? Даже если сам не прочитает, добрые люди всегда расскажут.

Так, в интервью первой жены нашего любимого актера описан страшнейший эпизод:

"Идём поздно домой. В подворотне в луже крови лежит человек, просит помощи. Я инстинктивно к нему бросилась. Армен силой затолкал меня в подъезд. Едем в лифте молча. Я сразу ушла в спальню,он на кухне поставил чайник.Потом заходит... Буркнул:"Ну если хочешь, позвони в милицию". Миллион мелких вещей, после которых я начала задавать себе вопрос:"Он и со мной может так поступить?"

Как хотите, но это абсолютный бред. Взрослые люди, увидев человека в крови, даже анонимно не могли сообщить в Скорую помощь о страшной находке?

В такое совсем не верится. И зачем все это говорится о муже, с которым прожито столько лет?! В этом году, кстати, могло бы праздноваться 50 лет со дня свадьбы Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой, его первой жены.

И вторая, молодая,не отстаёт, расписывая физическую и умственную несостоятельность бывшего супруга.

Как все это печально и неправильно. Как бы там ни было, он столько лет делил кров и еду с этими женщинами, доверялся им, любил.

Уважаемый Армен Борисович, пожалуйста, живите, работайте, мы все равно никогда в это не поверим.

Отдельный вопрос к журналистам: не страшно, что такие непроверенные "откровения" могут оказаться последней каплей для очень немолодого человека?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

  • Плачет дяденька у туалета

    Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди,…

  • Продам квартиру с мамой

    Газеты рассказывают: Александр — россиянин, уже несколько лет проживающий в Эквадоре, продаёт квартиру в Москве. Вместе с мамой, там проживающей,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →