Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

О девственности, простыне и СМИ

В века стародавние практически повсеместно было принято интересоваться у брачующихся: а... соблюла, так сказать, молодая честь свою девичью, вступила ли она в брак девушкой? В качестве вещдока использовалась обычно простыня с кровавым пятном.

Между нами девочками говоря,это весьма шаткое доказательство, так как смышлёные девицы всех стран, времён и народов опытным путём пришли к мысли о том, что пятна кровавые всяко разно можно получить. В древнеперсидском трактате, например, описывается муж, лишивший девственности не жену, а баранью печенку и даже не заметивший этого прискорбного факта. И там же указывается, что это весьма популярный старинный способ обмана мужей.

Возможно, есть и другие лайфхаки для получения пятна, но мы-то сейчас не об этом простынном обычае оповещения соседей, друзей и недругов о том, что невеста-то наша первый сорт. Сейчас подобная практика устарела и сохранилась только в самых далеких аулах нашей необъятной родины, практически стала историей. Вроде бы...

Ан нет! Ещё есть, оказывается, желающие оповещать всех и каждого о своей девственности. Но так как кровавая простыня не самый эффективный способ массовой коммуникации, современные дамы используют СМИ.

Так, вторая-бывшая жена Армена Джигарханяна 39-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская всему миру при помощи журнала "Караван историй"поведала о том, что Армен Борисович лишил ее невинности:
"...Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но, безусловно, я волновалась..."

Мир ошеломлённо замер, не зная, как и реагировать. Все же уже 18 лет прошло с того знаменательного момента, и молодая уже не так чтобы сильно молода. С другой стороны, надо же как-то реагировать, не просто так она это сказала!
Ну что... Молодэц, молодэц Цымбалюк-Романовская, ай-на-на, ай-на-на...

Ждём-с новых рассказов о девственности в центральной прессе. Думаю, недолго ждать - такой тренд, такой тренд!





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →