Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

О девственности, простыне и СМИ

В века стародавние практически повсеместно было принято интересоваться у брачующихся: а... соблюла, так сказать, молодая честь свою девичью, вступила ли она в брак девушкой? В качестве вещдока использовалась обычно простыня с кровавым пятном.

Между нами девочками говоря,это весьма шаткое доказательство, так как смышлёные девицы всех стран, времён и народов опытным путём пришли к мысли о том, что пятна кровавые всяко разно можно получить. В древнеперсидском трактате, например, описывается муж, лишивший девственности не жену, а баранью печенку и даже не заметивший этого прискорбного факта. И там же указывается, что это весьма популярный старинный способ обмана мужей.

Возможно, есть и другие лайфхаки для получения пятна, но мы-то сейчас не об этом простынном обычае оповещения соседей, друзей и недругов о том, что невеста-то наша первый сорт. Сейчас подобная практика устарела и сохранилась только в самых далеких аулах нашей необъятной родины, практически стала историей. Вроде бы...

Ан нет! Ещё есть, оказывается, желающие оповещать всех и каждого о своей девственности. Но так как кровавая простыня не самый эффективный способ массовой коммуникации, современные дамы используют СМИ.

Так, вторая-бывшая жена Армена Джигарханяна 39-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская всему миру при помощи журнала "Караван историй"поведала о том, что Армен Борисович лишил ее невинности:
"...Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но, безусловно, я волновалась..."

Мир ошеломлённо замер, не зная, как и реагировать. Все же уже 18 лет прошло с того знаменательного момента, и молодая уже не так чтобы сильно молода. С другой стороны, надо же как-то реагировать, не просто так она это сказала!
Ну что... Молодэц, молодэц Цымбалюк-Романовская, ай-на-на, ай-на-на...

Ждём-с новых рассказов о девственности в центральной прессе. Думаю, недолго ждать - такой тренд, такой тренд!





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →