Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

О девственности, простыне и СМИ

В века стародавние практически повсеместно было принято интересоваться у брачующихся: а... соблюла, так сказать, молодая честь свою девичью, вступила ли она в брак девушкой? В качестве вещдока использовалась обычно простыня с кровавым пятном.

Между нами девочками говоря,это весьма шаткое доказательство, так как смышлёные девицы всех стран, времён и народов опытным путём пришли к мысли о том, что пятна кровавые всяко разно можно получить. В древнеперсидском трактате, например, описывается муж, лишивший девственности не жену, а баранью печенку и даже не заметивший этого прискорбного факта. И там же указывается, что это весьма популярный старинный способ обмана мужей.

Возможно, есть и другие лайфхаки для получения пятна, но мы-то сейчас не об этом простынном обычае оповещения соседей, друзей и недругов о том, что невеста-то наша первый сорт. Сейчас подобная практика устарела и сохранилась только в самых далеких аулах нашей необъятной родины, практически стала историей. Вроде бы...

Ан нет! Ещё есть, оказывается, желающие оповещать всех и каждого о своей девственности. Но так как кровавая простыня не самый эффективный способ массовой коммуникации, современные дамы используют СМИ.

Так, вторая-бывшая жена Армена Джигарханяна 39-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская всему миру при помощи журнала "Караван историй"поведала о том, что Армен Борисович лишил ее невинности:
"...Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но, безусловно, я волновалась..."

Мир ошеломлённо замер, не зная, как и реагировать. Все же уже 18 лет прошло с того знаменательного момента, и молодая уже не так чтобы сильно молода. С другой стороны, надо же как-то реагировать, не просто так она это сказала!
Ну что... Молодэц, молодэц Цымбалюк-Романовская, ай-на-на, ай-на-на...

Ждём-с новых рассказов о девственности в центральной прессе. Думаю, недолго ждать - такой тренд, такой тренд!





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →