Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

О девственности, простыне и СМИ

В века стародавние практически повсеместно было принято интересоваться у брачующихся: а... соблюла, так сказать, молодая честь свою девичью, вступила ли она в брак девушкой? В качестве вещдока использовалась обычно простыня с кровавым пятном.

Между нами девочками говоря,это весьма шаткое доказательство, так как смышлёные девицы всех стран, времён и народов опытным путём пришли к мысли о том, что пятна кровавые всяко разно можно получить. В древнеперсидском трактате, например, описывается муж, лишивший девственности не жену, а баранью печенку и даже не заметивший этого прискорбного факта. И там же указывается, что это весьма популярный старинный способ обмана мужей.

Возможно, есть и другие лайфхаки для получения пятна, но мы-то сейчас не об этом простынном обычае оповещения соседей, друзей и недругов о том, что невеста-то наша первый сорт. Сейчас подобная практика устарела и сохранилась только в самых далеких аулах нашей необъятной родины, практически стала историей. Вроде бы...

Ан нет! Ещё есть, оказывается, желающие оповещать всех и каждого о своей девственности. Но так как кровавая простыня не самый эффективный способ массовой коммуникации, современные дамы используют СМИ.

Так, вторая-бывшая жена Армена Джигарханяна 39-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская всему миру при помощи журнала "Караван историй"поведала о том, что Армен Борисович лишил ее невинности:
"...Не могу сказать, что мне было страшно, когда мы поехали в его квартиру на Арбате. Но, безусловно, я волновалась..."

Мир ошеломлённо замер, не зная, как и реагировать. Все же уже 18 лет прошло с того знаменательного момента, и молодая уже не так чтобы сильно молода. С другой стороны, надо же как-то реагировать, не просто так она это сказала!
Ну что... Молодэц, молодэц Цымбалюк-Романовская, ай-на-на, ай-на-на...

Ждём-с новых рассказов о девственности в центральной прессе. Думаю, недолго ждать - такой тренд, такой тренд!





Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поручители

    "Дмитрий, выглядите с Мариной счастливыми, жаль будет нарушать такую идиллию. За долг в 16 тысяч. У вас - один час вернуть долг..." "Так вы не по…

  • Троица

    Это случилось тогда, когда я еще не ходила в церковь, о православных праздниках знала только то, что раз в году пьяные на улицах и в магазине кричат…

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →