Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Нелли Кобзон:«Ну, ты же знал, что я не Людмила Марковна»

Когда мне знакомая сказала, что муж учил готовить её борщ по рецепту первой жены, я просто улыбнулась: мол, такой семейный юмор.

Когда другая знакомая с горечью пожаловалась, что её супруг сделал ей замечание, указав, что ни одна из его трёх жен не достигала размера 46, посочувствовала, но несколько удивилась.

А сегодня прочитала в интервью жены Иосифа Кобзона - Нелли- вот это:

"И он (Иосиф Кобзон) мне всегда говорит: «Вот Людмила Марковна (Гурченко - вторая жена Кобзона) бы сейчас вышла, песни б спела, танец станцевала».
Я ему говорила: «Ну, ты же знал, что я не Людмила Марковна. А зато я тебе готовлю борщи, зато я ухаживаю за твоими детьми, вожу их на все секции, зато я веду дом, зато я там собираю твои костюмы... Поэтому ну у меня есть какие-то свои приоритеты, и ну давай не будем сравнивать».

- Это не обидно было слышать такое?

- Ну, иногда бывало мне и обидно, ну притерлись."

И я поняла, что соревнование "А ну-ка, девушки" , инициированное любящими мужьями, не такая уж и редкость.


Почему-то уверена, что у женщин хватает мозгов не озвучивать достоинства бывших в присутствии нынешних. Или я ошибаюсь?



Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Да, да. Я согласна. Всем пилотку. Но только в том случае, если г-ну Петрову - смирительную рубашку. Новость: Депутат Законодательного собрания…

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →