Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Я и Индия

Из шкафа на меня вылез доисторический предок таракана - практически саблезубый таракан, огромный и наглый. Он был явно недоволен тем, что его потревожили. Я извинилась и крепко захлопнула дверцы. Можно и не переодеваться, не баре, чай. Похожу и вечером в дневном сарафане.

В дневном сарафане вышла в гостиничный дворик. Мимо меня прошуршала огромная мышь. Затормозила, развернулась и подошла, чтобы получше меня разглядеть. Мышь была очень толстая, просто цилиндр на ножках. Очень важная. Смерив меня взглядом, неторопливо прошуршала под крыльцо.

На фоне темного неба был отчетливо виден рисунок пальмовых листьев и ещё заметны гроздья огромных кокосов, которые время от времени падают на землю. Ну, в крайнем случае на голову зазевавшегося туриста падают.

Да, в Индии вас поджидает куча опасностей! Но и не меньшая куча красивостей и приятностей.

Как прекрасны, например, женщины в сари. И это повседневная одежда! Вы только представьте себе парадную!





И все аборигены какие-то подозрительно довольные. В своих садиках, в магазинах, на пляже не устают махать белым туристам и всячески их радостно приветствовать. Учитывая количество этих самых понаехавших тут, удивляешься, как местным жителям не надоедает всех приветствовать с таким энтузиазмом?




И улыбки такие искренние, хорошие. Вот очень поднимают настроение.

Правда, и туристы здесь офигительные, как таким не улыбнуться?!








Пошутить местные тоже не дураки, и шутки у них такие... простецкие. Вчера я споткнулась на пляже, тут же пляжный бой расхохотался:"Ты выпила много пива?" Я запомнила.

Сегодня уже полетел на песок он, неловко перепрыгнув через лежак. Конечно, я тут же спросила, сколько бутылок с утра он уговорил. Парень чуть не умер от смеха, мне стало даже страшно за него. Долго жал мне руку и искренне благодарил. Вот такие забавы сельской простоты.

Но самое прекрасное здесь - это море. Теплющее (29 градусов), нежнейшее (большие волны редко, а вот славные умеренные почти всегда).





И эти воспетые на всех форумах о Гоа заходы, которые здесь принято именовать нерусским словом "сансет".








А ещё свежайшие спелые фрукты...




Нет, Индию точно есть за что любить.






Tags: Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments