Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Только ДНК-экспертиза спасёт доброго "папу"

Без лоха и жизнь плоха? Или ещё у всех на слуху известное выражение:"Кто людям помогает..." Вот так один фермер и помог. А теперь ему придётся делать ДНК-экспертизу, чтобы доказвать, что ребёнок не его.

Эта история случилась на Урале, в небольшом поселке Липовка. Один немолодой фермер пожаловался другому, что в семью пришла беда: дочка родила совсем больного ребёнка, парень ее сбежал, а нужна срочная дорогостоящая операция, денег на неё нет. Для граждан России такая операция бесплатна, но у его семьи нет гражданства: десять лет они с женой и пятью детьми переехали сюда из Казахстана.

Тогда наш уральский сердобольный человек посоветовался с женой и решил оформить на себя больную малышку, чтобы сделали ей бесплатно операцию. Так и случилось.

Девочку прооперировали, оформили ей инвалидность. Деньги стал на ребёнка получать "отец", под расписку отдавал матери ребёнка.

Прошло какое-то время, и мама девочки заявила, что мнимый отец утаивает часть денег, решила подать на алименты... Не на биологического отца, который из села сбежал, как только услышал о беременности подруги, а как раз на того, кто из жалости записал малышку на своё имя.

Теперь будет суд.

Вот такая грустная история. Наверное, сейчас будут песочить в комментариях незадачливого помощника. А я считаю, что все правильно он сделал, несмотря ни на что. Не каждый на такой поступок способен.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Таинственнные трубки

    Вот это успех!!! Перепосты, комментарии и лайки исчисляются тысячами! Таинственные трубки в самом неожиданном месте. Комментарии тоже душевные,…

  • "Я отправил их к настоящему папе..."

    Вот иногда увидишь такую новостную заметочку, и волосы на голове то ли седеть начинают, то ли шевелиться. Жил-был в Перми многодетный отец, пять…

  • Бабуля и трусы

    Родив в довольно юном возрасте, расплачиваюсь за это всю жизнь. И сейчас расплачиваюсь. Вот конкретно сегодня. Не, я пережила, когда в школе старшего…

  • (no subject)

    Очень хороший человек, мать моей (Колыбанова Андрея Геннадиевича) крёстной дочери оказалась в трагической ситуации. Она учитель русского и…

  • Совесть — плохое слово

    Человек на пороге семилетия. Пришло время сложных вопросов и нелёгких поисков ответа. Родители спросили вдруг:"Ты знаешь, что такое совесть?" Бедный…

  • Каким может быть детство

    Желание мыслить шаблонно и руководствоваться стереотипами делает нас счастливыми. Любое отступление от проложенной колеи карается общественным…

  • Святочный рассказ

    Вполне, мне кажется, святочная история. А главное — все это было на самом деле. Есть место чудесам в нашей жизни. Отец Дионисий разговаривал по…

  • Автобус № 43

    В Новосибирске ищут людей, которые ехали в автобусе № 43 7 января. Нет, не пугайтесь, ничего страшного и непоправимого не случилось. Но уж очень…

  • Лицо современной троллихи

    Вот я давно задавалась вопросом, что заставляет взрослых людей использовать пространство интернета в качестве стихийного общественного туалета. Вот…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →