Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Только ДНК-экспертиза спасёт доброго "папу"

Без лоха и жизнь плоха? Или ещё у всех на слуху известное выражение:"Кто людям помогает..." Вот так один фермер и помог. А теперь ему придётся делать ДНК-экспертизу, чтобы доказвать, что ребёнок не его.

Эта история случилась на Урале, в небольшом поселке Липовка. Один немолодой фермер пожаловался другому, что в семью пришла беда: дочка родила совсем больного ребёнка, парень ее сбежал, а нужна срочная дорогостоящая операция, денег на неё нет. Для граждан России такая операция бесплатна, но у его семьи нет гражданства: десять лет они с женой и пятью детьми переехали сюда из Казахстана.

Тогда наш уральский сердобольный человек посоветовался с женой и решил оформить на себя больную малышку, чтобы сделали ей бесплатно операцию. Так и случилось.

Девочку прооперировали, оформили ей инвалидность. Деньги стал на ребёнка получать "отец", под расписку отдавал матери ребёнка.

Прошло какое-то время, и мама девочки заявила, что мнимый отец утаивает часть денег, решила подать на алименты... Не на биологического отца, который из села сбежал, как только услышал о беременности подруги, а как раз на того, кто из жалости записал малышку на своё имя.

Теперь будет суд.

Вот такая грустная история. Наверное, сейчас будут песочить в комментариях незадачливого помощника. А я считаю, что все правильно он сделал, несмотря ни на что. Не каждый на такой поступок способен.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это бомбически прекрасно!

    Карантин развивает креатив до космических высот. 😀

  • Моя однокурсница Ариша пишет из Америки

    Как же все противоречиво! Фото 24 февраля - я накануне приземлилась в Калифорнии и пошла на пляж в Санта Монику, где прожила 15 лет из 20-ти в…

  • Карантинное протяжное

    Ну что, признавайтесь, волнуетесь, не умерла ли я с голоду? Небось и ночь не спали? Все, расслабьтесь, голодная смерть мне не грозит:…

  • Хорошо сидим

    Как правильно сказала Масяня в ролике, посвящённом изоляции, кому она нужна, эта наружа! Встали мы, правда, какие-то недовольные и помятые.…

  • И нам теперь с голоду помереть?

    Сегодня новость: нельзя передвигаться на машине "без серьезной причины". Ну, мило, да. И умно. Именно машина, конечно, источник заразы, а не полные…

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

  • Сиди дома, если не хочешь, чтобы тебя интубировал гинеколог

    "Я свои две одноразовые маски носила по очереди в течение двух недель и в итоге отдала ребятам из компании по установке интернета, у них совсем…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →