Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Только ДНК-экспертиза спасёт доброго "папу"

Без лоха и жизнь плоха? Или ещё у всех на слуху известное выражение:"Кто людям помогает..." Вот так один фермер и помог. А теперь ему придётся делать ДНК-экспертизу, чтобы доказвать, что ребёнок не его.

Эта история случилась на Урале, в небольшом поселке Липовка. Один немолодой фермер пожаловался другому, что в семью пришла беда: дочка родила совсем больного ребёнка, парень ее сбежал, а нужна срочная дорогостоящая операция, денег на неё нет. Для граждан России такая операция бесплатна, но у его семьи нет гражданства: десять лет они с женой и пятью детьми переехали сюда из Казахстана.

Тогда наш уральский сердобольный человек посоветовался с женой и решил оформить на себя больную малышку, чтобы сделали ей бесплатно операцию. Так и случилось.

Девочку прооперировали, оформили ей инвалидность. Деньги стал на ребёнка получать "отец", под расписку отдавал матери ребёнка.

Прошло какое-то время, и мама девочки заявила, что мнимый отец утаивает часть денег, решила подать на алименты... Не на биологического отца, который из села сбежал, как только услышал о беременности подруги, а как раз на того, кто из жалости записал малышку на своё имя.

Теперь будет суд.

Вот такая грустная история. Наверное, сейчас будут песочить в комментариях незадачливого помощника. А я считаю, что все правильно он сделал, несмотря ни на что. Не каждый на такой поступок способен.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →