Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Индия, Египет или Турция



Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением «выровнять баланс» между стоимостью и качеством отдыха.

Под этой информацией комментарии - люди уже в панике сбегали на сайты рекламных агентств, посчитали, во что обойдётся им отдых летом. Получилось,примерно плюс 60 тысяч к прошлогоднему отдыху на семью.



Не знаю, как вам, а мне никогда не казался отдых в Турции сугубо дешевым. Ну, если, конечно, мы говорим о хороших отелях.

Кроме того, Турция - это, как правило, летний отдых. А летом там тааак влажно и жарко, что я уверена: это полезно далеко не всем. А некоторым и вовсе очень вредно. Мы были в Турции летом один раз - когда у нас горели леса и пришлось срочно эвакуироваться хоть куда - и мой муж ночами просто рыдал от жары. Ночи там убойные, днём все же море спасает.

Египета у нас пока нет: перелеты на курорты закрыты. Но Египет был прекрасен: соотношение цена/качество оптимальны. Весной, осенью, зимой - бесподобен. Летом, думаю, там тоже слишком жарко. Хотя сухая жара всегда легче, чем влажная. Наша Анька, будучи тогда безбашенной беременной дамой, отдыхала в Египте летом. Осталась весьма довольна.
Однако сейчас Египет под очень большим вопросом. Я бы туда не поехала. По крайней мере, в ближайшее время. Даже если откроют авиасообщение с курортами.

Индия, где я сейчас нахожусь, прекрасна, дешева, климат, море, приветливость принимающей стороны - лучше не бывает. Но летом тут, в Гоа, тоже не сезон. И отсутствует опция, так нами всеми любимая", - все включено.

Получается, что не так уж легко выбрать тёплое море летом. Хотя казалось бы...

А это вам немножко тёплой Индии в ленту, чтобы погреться ;)
























Tags: Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →