Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Индия, Египет или Турция



Прочитала сегодня, что Турция поднимает цены на отдых. Владельцы турецких отелей решили поднять цены на проживание, объясняя это стремлением «выровнять баланс» между стоимостью и качеством отдыха.

Под этой информацией комментарии - люди уже в панике сбегали на сайты рекламных агентств, посчитали, во что обойдётся им отдых летом. Получилось,примерно плюс 60 тысяч к прошлогоднему отдыху на семью.



Не знаю, как вам, а мне никогда не казался отдых в Турции сугубо дешевым. Ну, если, конечно, мы говорим о хороших отелях.

Кроме того, Турция - это, как правило, летний отдых. А летом там тааак влажно и жарко, что я уверена: это полезно далеко не всем. А некоторым и вовсе очень вредно. Мы были в Турции летом один раз - когда у нас горели леса и пришлось срочно эвакуироваться хоть куда - и мой муж ночами просто рыдал от жары. Ночи там убойные, днём все же море спасает.

Египета у нас пока нет: перелеты на курорты закрыты. Но Египет был прекрасен: соотношение цена/качество оптимальны. Весной, осенью, зимой - бесподобен. Летом, думаю, там тоже слишком жарко. Хотя сухая жара всегда легче, чем влажная. Наша Анька, будучи тогда безбашенной беременной дамой, отдыхала в Египте летом. Осталась весьма довольна.
Однако сейчас Египет под очень большим вопросом. Я бы туда не поехала. По крайней мере, в ближайшее время. Даже если откроют авиасообщение с курортами.

Индия, где я сейчас нахожусь, прекрасна, дешева, климат, море, приветливость принимающей стороны - лучше не бывает. Но летом тут, в Гоа, тоже не сезон. И отсутствует опция, так нами всеми любимая", - все включено.

Получается, что не так уж легко выбрать тёплое море летом. Хотя казалось бы...

А это вам немножко тёплой Индии в ленту, чтобы погреться ;)
























Tags: Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →