Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина".

Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на экране телевизора бегущую строку - предложение о знакомстве - и сразу откликнулась. Знала бы она, чем все это закончится, выкинула бы этот телевизор из окна!

Посредством этого самого тв-объявления познакомилась Елена с гарным хлопцем 50 лет от роду - Валерием Барановым, который девять незабываемых лет жизни провёл в тюрьме за разбой и грабежи.

Очень, очень понравилась Лена Валерке. Ещё бы! У той и накопления какие-то были, и наследница она была небедная:

- У всех наших родственников я была одна, поэтому меня с детства баловали. В перспективе я должна была стать наследницей сразу трех квартир – родительской, бабушкиной и теткиной.

Валера вытянул все деньги из бедной женщины и... несколько даже охладел, стал куда-то пропадать. Движимая древними женскими подозрениями, Елена залезла в телефон любимого и узрела там вагон и маленькую тележку контактов дам. И что интересно: почти все эти дамы носили прекрасное имя "Елена".

"Видать, перепутать боялся!" - смекнула наша Елена и стала звонить соперницам.

Которые оказались вовсе не соперницами, а такими же обманутыми и обобранными тетками.

Дамы решили искать справедливости и объединились против общего врага! Ещё бы! Ведь у бухгалтера Елены Посохиной влюблённый юноша забрал две машины – одну якобы в ремонт, а вторую покататься. Больше несчастная женщина своих авто не видела.

У Елены Булановой и вовсе отнял квартиру!

– Как только мы поженились, он сразу прописался ко мне. А потом начал угрожать: дескать, если я не выпишусь из квартиры, то он завезет меня в лес и убьет. Я так испугалась, что сдуру согласилась на его условия. Теперь я и моя девятилетняя дочка остались без крыши над головой, скитаемся по друзьям и съемным квартирам.

Женщины начали действовать.
Для начала написали заявление в полицию, а потом и вовсе пошли на телевидение. Да только все без толку. Стражи порядка разводили руками и уверяли – никакого состава преступления нет: машины вы отдали сами, квартиру переписали сами. Зато на пороге дома самой Елены Медведевой неожиданно появились вооруженные до зубов омоновцы. Женщину обвинили в организации покушения на Валерия Баранова.

В том присягнули дружки Валеры по зоне, которые у Елены Медведевой были частыми гостями, пока Валера с ней жил.

По версии следствия, осенью 2016 года она предложила знакомым совершить убийство бывшего возлюбленного за вознаграждение, - заявили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. - Однако те сразу отправились в полицию. В конце января 2017 года убийство было инсценировано, а женщине в качестве доказательства предоставлены фотографии и личные вещи Баранова.

Елена, конечно, отрицает то, что она хотела убить бывшего ухажера. Утверждает, что дружки сами подкатили к ней с предложением "наказать гада".

Короче, итог истории таков:жертву альфонса посадили на четыре года, а самого афериста и его дружков – отпустили с миром.

А вывод только один: будьте осторожны - брачных аферистов мильоны! И аферисток тоже, кстати.


Елена Медведева



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →