Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Бойтесь мужчин, в объявлениях брачных себя предлагающих

Вот дикая абсолютно история. Женщину обобрал и посадил в тюрьму "любимый мужчина".

Добропорядочная 49-летняя медсестра Елена Медведева увидела на экране телевизора бегущую строку - предложение о знакомстве - и сразу откликнулась. Знала бы она, чем все это закончится, выкинула бы этот телевизор из окна!

Посредством этого самого тв-объявления познакомилась Елена с гарным хлопцем 50 лет от роду - Валерием Барановым, который девять незабываемых лет жизни провёл в тюрьме за разбой и грабежи.

Очень, очень понравилась Лена Валерке. Ещё бы! У той и накопления какие-то были, и наследница она была небедная:

- У всех наших родственников я была одна, поэтому меня с детства баловали. В перспективе я должна была стать наследницей сразу трех квартир – родительской, бабушкиной и теткиной.

Валера вытянул все деньги из бедной женщины и... несколько даже охладел, стал куда-то пропадать. Движимая древними женскими подозрениями, Елена залезла в телефон любимого и узрела там вагон и маленькую тележку контактов дам. И что интересно: почти все эти дамы носили прекрасное имя "Елена".

"Видать, перепутать боялся!" - смекнула наша Елена и стала звонить соперницам.

Которые оказались вовсе не соперницами, а такими же обманутыми и обобранными тетками.

Дамы решили искать справедливости и объединились против общего врага! Ещё бы! Ведь у бухгалтера Елены Посохиной влюблённый юноша забрал две машины – одну якобы в ремонт, а вторую покататься. Больше несчастная женщина своих авто не видела.

У Елены Булановой и вовсе отнял квартиру!

– Как только мы поженились, он сразу прописался ко мне. А потом начал угрожать: дескать, если я не выпишусь из квартиры, то он завезет меня в лес и убьет. Я так испугалась, что сдуру согласилась на его условия. Теперь я и моя девятилетняя дочка остались без крыши над головой, скитаемся по друзьям и съемным квартирам.

Женщины начали действовать.
Для начала написали заявление в полицию, а потом и вовсе пошли на телевидение. Да только все без толку. Стражи порядка разводили руками и уверяли – никакого состава преступления нет: машины вы отдали сами, квартиру переписали сами. Зато на пороге дома самой Елены Медведевой неожиданно появились вооруженные до зубов омоновцы. Женщину обвинили в организации покушения на Валерия Баранова.

В том присягнули дружки Валеры по зоне, которые у Елены Медведевой были частыми гостями, пока Валера с ней жил.

По версии следствия, осенью 2016 года она предложила знакомым совершить убийство бывшего возлюбленного за вознаграждение, - заявили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. - Однако те сразу отправились в полицию. В конце января 2017 года убийство было инсценировано, а женщине в качестве доказательства предоставлены фотографии и личные вещи Баранова.

Елена, конечно, отрицает то, что она хотела убить бывшего ухажера. Утверждает, что дружки сами подкатили к ней с предложением "наказать гада".

Короче, итог истории таков:жертву альфонса посадили на четыре года, а самого афериста и его дружков – отпустили с миром.

А вывод только один: будьте осторожны - брачных аферистов мильоны! И аферисток тоже, кстати.


Елена Медведева



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →