Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

А что мог сделать участковый?

Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до трагедии она писала заявление в полицию - тогда муж вывез ее в лес и угрожал ножом. Бумагу переадресовали участковому. Тот, по словам Риты, отреагировал только спустя 19 дней - перезвонил ее бывшему мужу и провел с ним профилактическую беседу по телефону...

После того как случилась трагедия, была назначена служебная проверка и слова пострадавшей подтвердили. Участкового уволили. Но для теперь уже экс-полицейского эта история, скорее всего, только увольнением не закончится. Вероятно, он предстанет перед судом.

У меня вопрос: а что вообще может сделать участковый в случае, если жена жалуется на мужа? Профилактические беседы, 10 суток за хулиганство... И все? Приходите, когда убьют?

Где же искать женщинам реальную помощь, если им угрожают в семье?


Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семья

    Прочитала книгу Нины Федоровой "Семья". Почему мне раньше не попадалась она? Если говорить о самом верхнем уровне, то это прежде всего изумительно…

  • Жарко

    Умение жить с удовольствием. Мастер-класс от Бертрана Орландовича. Свиньи, которая всегда функционирует только в двух рабочих режимах: доволен —…

  • Лингвистическая загадка

    До сих пор интересно, что подумала эта женщина про моего мужа. Может, хоть здесь найдутся знатоки? А дело было так. В середине девяностых поехали…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →