Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Зачем такие люди пишут

Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды рожают".

Лена в своём тексте приводит фотографии вполне обычной семьи:


Фото: НТВ


И патетически заключает:

"А зачем уроды рожают? Они вообще думают, какие некрасивые дети у них получатся, как сложится их судьба, какой несчастной будет их жизнь?

Если даже мне, постороннему человеку, жалко уродов до слёз, то почему родители добровольно обрекают своих детей на несчастную жизнь?

Не понимаю. А вы?"


Мы все здесь взрослые люди и вполне осознаём, что эти выводы блогера абсолютно созвучны теории Третьего рейха о "неполноценных людях". Яснее ясного, что здесь налицо нарушение этической нормы. Но мне не хочется сейчас об этом, давайте о другом.

Разве все великие люди, гениальные изобретатели, поэты (прости, Пушкин, вспомнила твою необычную внешность, а сразу следом кривые ноги Лермонтова) были красивы?

И наши предки точно знали:" Не родись красивой - родись счастливой". А красота вовсе не гарант счастья, а чаще совсем наоборот.

Зачем я пишу такие очевидные вещи? По очень простой причине - для той юной, ещё нескладной девчушки, которая, как многие подростки, считает себя сугубо некрасивой, а сегодня, прочитав этот наполненный ядом текст, совсем впадёт в отчаяние.

Вот для неё и пишу: детка, это вот такие тексты - признак горького уродства. А ты прекрасная и единственная, другой такой нет. И любить тебя будут именно за это. Но только в том случае, если и в твоём сердце есть любовь. Те, кто не умеет любить, никому не нужны, даже если они писаные красавицы и красавцы!


Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда мама — депутат

    У Мальвины были голубые волосы, а у подростка Зины Агишевой розовые. И что из того? Имеет подросток право или тварь дрожащая? А вот директор…

  • Беременность в 14 лет

    Прошедшая недавно информация о том, что к беременной школьнице врач вызвала наряд полиции прямо в медицинский кабинет, вызвала немалый общественный…

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →