Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Зачем такие люди пишут

Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды рожают".

Лена в своём тексте приводит фотографии вполне обычной семьи:


Фото: НТВ


И патетически заключает:

"А зачем уроды рожают? Они вообще думают, какие некрасивые дети у них получатся, как сложится их судьба, какой несчастной будет их жизнь?

Если даже мне, постороннему человеку, жалко уродов до слёз, то почему родители добровольно обрекают своих детей на несчастную жизнь?

Не понимаю. А вы?"


Мы все здесь взрослые люди и вполне осознаём, что эти выводы блогера абсолютно созвучны теории Третьего рейха о "неполноценных людях". Яснее ясного, что здесь налицо нарушение этической нормы. Но мне не хочется сейчас об этом, давайте о другом.

Разве все великие люди, гениальные изобретатели, поэты (прости, Пушкин, вспомнила твою необычную внешность, а сразу следом кривые ноги Лермонтова) были красивы?

И наши предки точно знали:" Не родись красивой - родись счастливой". А красота вовсе не гарант счастья, а чаще совсем наоборот.

Зачем я пишу такие очевидные вещи? По очень простой причине - для той юной, ещё нескладной девчушки, которая, как многие подростки, считает себя сугубо некрасивой, а сегодня, прочитав этот наполненный ядом текст, совсем впадёт в отчаяние.

Вот для неё и пишу: детка, это вот такие тексты - признак горького уродства. А ты прекрасная и единственная, другой такой нет. И любить тебя будут именно за это. Но только в том случае, если и в твоём сердце есть любовь. Те, кто не умеет любить, никому не нужны, даже если они писаные красавицы и красавцы!


Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →