Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Отцы, детей оставляющие

Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из семьи. И общение прекратилось. Ни одного телефонного звонка, ни одной встречи, по словам самого папы. Знакомая ситуация.

Чаще всего такие отцы элементарные предатели, они предают самого близкого человека. Того, кто больше всех на свете нуждается в общении с ними.

В комментариях мне писали: нет, это не так, это все обстоятельства - может, мама была против, сам сын обиделся на папу...

А папа подростка, который совершил преступление, - этот папа, кстати, известный дизайнер в Перми - счёл своевременным ещё раз быстро и уже на миллионную аудиторию отречься от сына: "Судьба сына меня не очень сильно волнует. В больницу я к нему не пойду, никакую помощь оказывать не буду".

Это все, что вы должны знать об отцах, которым "обстоятельства мешают воспитывать детей".


Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →