Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Отцы, детей оставляющие

Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из семьи. И общение прекратилось. Ни одного телефонного звонка, ни одной встречи, по словам самого папы. Знакомая ситуация.

Чаще всего такие отцы элементарные предатели, они предают самого близкого человека. Того, кто больше всех на свете нуждается в общении с ними.

В комментариях мне писали: нет, это не так, это все обстоятельства - может, мама была против, сам сын обиделся на папу...

А папа подростка, который совершил преступление, - этот папа, кстати, известный дизайнер в Перми - счёл своевременным ещё раз быстро и уже на миллионную аудиторию отречься от сына: "Судьба сына меня не очень сильно волнует. В больницу я к нему не пойду, никакую помощь оказывать не буду".

Это все, что вы должны знать об отцах, которым "обстоятельства мешают воспитывать детей".


Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →