Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил



"Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве.
Но самые "скрепные скрепы" продемонстрировала Русская православная церковь. Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей студентки, зверски убитой в Москве. По его словам, именно они виноваты во всем, ведь "воспитали блудницу, блуд ее и погубил"
.





Ужасная информация, комментаторы негодуют:




Только все дело в том, что это fake news, фейковая новость. Подтверждения, имён и явок нигде нет и не будет, но... новость есть везде.

Помню, как клеймили меня читатели моего журнала, когда я поймала за хвост ещё одну страшную "новость", связанную с церковью: тогда речь шла о том, что священник лечил больного ребёнка от энцефалита святой водой. Исключительно все новостные ресурсы перепечатали эту дикую информацию, в ЖЖ Антон Носик посвятил ей целую статью - https://nikolaeva.livejournal.com/354168.html. Советую почитать, там такие комментарии, что многое становится ясно.

И когда я написала, что все это нелепое и плохо состряпанное враньё, на меня обрушился шквал негодующих реплик:" Да кто вы такая, да даже в таких новостных агентствах, как..."

Конечно, позже было озвучено в новостях опровержение бреда о лечении святой водой. Но робко так, без искры.

Вопрос: кому выгодно постоянно очернять церковь и восстанавливать людей против неё?! Я сейчас не о враге человечества, который всегда стоит за подобными акциями, а о конкретных людях и изданиях. Чего они добиваются?


Tags: Вера, Лекция, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тесты на корону

    Сегодня СМИ вышли с заголовком:"Власти региона признали, что редактор газеты «Деловой интерес» Анастасия Петрова, которая умерла 31 марта, была…

  • Совершенно гениальный способ создания медицинской маски за четыре секунды

    Наш народ абсолютно гениален. Посмотрите, как просто и дёшево можно сделать медицинскую маску. Ничего не надо шить, кроить и подшивать!

  • Вам страшно?

    Мне — да. Я не так боюсь заразиться, как боюсь заразить. Вдруг я буду неосмотрительна, или какая-нибудь хворь заставит меня обратиться к врачам и в…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →