Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил



"Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве.
Но самые "скрепные скрепы" продемонстрировала Русская православная церковь. Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей студентки, зверски убитой в Москве. По его словам, именно они виноваты во всем, ведь "воспитали блудницу, блуд ее и погубил"
.





Ужасная информация, комментаторы негодуют:




Только все дело в том, что это fake news, фейковая новость. Подтверждения, имён и явок нигде нет и не будет, но... новость есть везде.

Помню, как клеймили меня читатели моего журнала, когда я поймала за хвост ещё одну страшную "новость", связанную с церковью: тогда речь шла о том, что священник лечил больного ребёнка от энцефалита святой водой. Исключительно все новостные ресурсы перепечатали эту дикую информацию, в ЖЖ Антон Носик посвятил ей целую статью - https://nikolaeva.livejournal.com/354168.html. Советую почитать, там такие комментарии, что многое становится ясно.

И когда я написала, что все это нелепое и плохо состряпанное враньё, на меня обрушился шквал негодующих реплик:" Да кто вы такая, да даже в таких новостных агентствах, как..."

Конечно, позже было озвучено в новостях опровержение бреда о лечении святой водой. Но робко так, без искры.

Вопрос: кому выгодно постоянно очернять церковь и восстанавливать людей против неё?! Я сейчас не о враге человечества, который всегда стоит за подобными акциями, а о конкретных людях и изданиях. Чего они добиваются?


Tags: Вера, Лекция, Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужик с иглой в метро

    Жуть. Я думала, что такие истории — это что-то вроде гроба на колёсиках. А тут прям все серьёзно: злодей с иглой, на конце иглы СПИД. Интересно, что…

  • Жижисты об оскорблении их чувств, вражьем глазе и отстойной редакции

    Зашла я тут на страничку техпомощи нашего с вами журнала. Это там, где люди спрашивают о разных технических траблах и советуются, как исправить то…

  • Неееет! Только не это

    Эти сизые сумерки безвременья, понурые головы шкрабов и прочих рабов, в белесом тумане плетущихся к кровожадной букве М. Быстро тающая радость от…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →