Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Бузову затравили хейтеры

Нам кажется, что публичные личности привыкают к постоянному вниманию, что их не трогают чужие злые слова. Но это совсем не так.

Певица и телеведущая Ольга Бузова закрыла свой Инстаграм: она ограничила доступ к микроблогу для пользователей, не являющихся ее фолловерами. Теперь просматривать новости из жизни этой публичной персоны могут только ранее подписавшиеся на ее ленту интернет-пользователи — а это 11,9 млн. человек!

Раньше телеведущая очень гордилась тем, что в конце 2017 года она обогнала по популярности Инстаграм-историй американскую модель Ким Кардашьян. Теперь рост подписчиков остановлен.Для всех, кто не успел подписаться, открывается пустая страница с пометкой «Это закрытый аккаунт».


А ведь каждый рекламный пост Бузовой стоил 250 тысяч рублей. К тому же в Инстаграме Ольга анонсировала свои выступления и продвигала новые песни.

Но хейтеры оказались сильнее... Это как же надо довести человека, чтобы он закрыл такой прибыльный и популярный блог!




Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments