Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Это как же нас обворовывают!




Муж мой вчера рассуждал о том, что Китай, Индия и проч. поднялись за последнее время буквально от глинобитных хижин до роскошных небоскребов, а у нас все по-прежнему: на медицину денег нет, на то нет, на это нет, дороги такие, что машина разваливается на первой же тысяче километров. "И вот почему так?!"- горестно спросил муж.

Сегодня я открыла газетку и увидела исперпывающий ответ на заданный вопрос.

"Если 49-летняя Жанна Михайловна Булах вчера просматривала новости в Интернете, она вполне могла одновременно провести инвентаризацию своего имущества. Ведь самым интересным событием в Басманном суде столицы, где выносился приговор беглой мошеннице, был даже не заочный срок заключения, а список несметных богатств аферистки, обращенный в пользу государства российского. Впрочем, супруга экс-министра финансов Московской области может остаться довольна.

Часть сокровищ спрятана так далеко, что у нашего правосудия просто руки не дотянутся. Да и 11 лет, которые получила по приговору беглянка Булах, волнуют ее примерно как прошлогодний снег...

«По версии следствия, в 2005-2008 годах Буллах и ее сообщники (включая самого Кузнецова - ее мужа, министра финансов Подмосковья) успешно проворачивали масштабную мошенническую схему: в частности, они похищали права требования задолженностей у ряда подмосковных предприятий ЖКХ к подмосковным муниципальным образованиям. Также преступники присвоили себе имущество нескольких компаний и корпораций области...

Суд постановил арестовать элитную недвижимость, дорогие автомобили, моторную яхту и другие предметы роскоши, принадлежащие Булах.

Подлежат аресту отели «Кристалл» и «Пралонг», вилла в Сан-Тропе и квартиры в Швейцарии. Кроме того, преступница лишится своего шикарного автопарка на 10 машин, среди которых — машины марок «Мерседес», «Роллс-Ройс» и «Бентли»...

Подверглось аресту и целое собрание предметов искусства светской львицы, которому позавидовал бы любой музей: например, среди 27 картин и 8 скульптур есть произведения Кончаловского, Богданова-Бельского и Грабовского"."МК"


И это только то, что было брошено на Родине! А ведь мадам много лет живет в Штатах, все ценное уже там.

Читая это, я вспоминаю разбитые дороги Подмосковья, покосившиеся бараки, поликлинику в Лобне, в которой прорваться к врачу может только очень здоровый и сильный человек...

Когда же вы уже накушаетесь, дорогие местные начальнички?! Хапаете как не в себя, хоть какие крохи своему народу оставьте!


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →