Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Диалог с американкой на берегу Аравийского моря

Минуту назад со стороны моря приблизился к моему лежаку мой единственный муж и стал пересказывать свой получасовой диалог с некой американкой.

Можете сразу же писать под этим текстом все то, что вы очень любите писать: ну, то что меня купил Путин или Госдеп. Обычно очень бодрит, когда к одному и тому же тексту выдвигаются сразу обе версии :))

Впрочем, отвлеклась. Итак, американка:

"Америка вся почернела за время Обамы, толпы неконтролируемых мигрантов, инфраструктура перестала поддерживаться на должном уровне. Раздолбили дороги, экономика просела. Живу в Чикаго, преступность такая, что люди продают все и валят. При Обаме возрос государственный долг.

На Трампа многие рассчитывают:он уже ужесточил миграционные разрешения, вообще с надеждой ждут стену между Мексикой и США. И новый президент занимается экономикой!"

Сюда, на Гоа, летела через Дели. Когда вышла из аэропорта, огромным усилием воли заставила себя не купить немедленно билеты обратно: грязь, все пристают, пыль столбом.

Вот что успела рассказать мужу простая американская женщина. Записываю тут, потому что слова простых людей всегда интереснее официальной прессы.




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →