Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Диалог с американкой на берегу Аравийского моря

Минуту назад со стороны моря приблизился к моему лежаку мой единственный муж и стал пересказывать свой получасовой диалог с некой американкой.

Можете сразу же писать под этим текстом все то, что вы очень любите писать: ну, то что меня купил Путин или Госдеп. Обычно очень бодрит, когда к одному и тому же тексту выдвигаются сразу обе версии :))

Впрочем, отвлеклась. Итак, американка:

"Америка вся почернела за время Обамы, толпы неконтролируемых мигрантов, инфраструктура перестала поддерживаться на должном уровне. Раздолбили дороги, экономика просела. Живу в Чикаго, преступность такая, что люди продают все и валят. При Обаме возрос государственный долг.

На Трампа многие рассчитывают:он уже ужесточил миграционные разрешения, вообще с надеждой ждут стену между Мексикой и США. И новый президент занимается экономикой!"

Сюда, на Гоа, летела через Дели. Когда вышла из аэропорта, огромным усилием воли заставила себя не купить немедленно билеты обратно: грязь, все пристают, пыль столбом.

Вот что успела рассказать мужу простая американская женщина. Записываю тут, потому что слова простых людей всегда интереснее официальной прессы.




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal