Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Синдром Любви

Врачи сказали маме маленькой Лейсан:"Она скоро умрет.Но вы не расстраивайтесь - тихо умрет, во сне".

С тех пор мама Лейсан стала ночами слушать, дышит ли дочь...

Очень хотелось, чтобы девочка развивалась и социализировалась. Мама - повар высшей категории - устроилась работать в детский садик, чтобы и малышку приняли. Через десять дней их попросили на выход: она не такая!

В школу не приняли тоже. Тогда мама купила своей первокласснице форму, портфель, завязала большие банты и пришла первого сентября на школьный двор - пусть хоть фотографии будут! Девочку оформили на домашнее обучение. Но учителя частенько забывали про свою ученицу, считали, что человека с синдромом Дауна учить школьным премудростям бесполезно.

И чем же закончилась эта грустная история? А она никогда и не была грустная! Потому что у Лейсан обожающие ее мама, папа и сестры! Они занимались с ребёнком и любили изо всех сил. И вот что получилось.








https://www.instagram.com/zaripovaramzia/


Сейчас Лейсан Зарипова – первый в России инструктор с синдромом Дауна танцевальной программы Zumba Fitness. Когда-то врачи сказали: «Тихо умрет во сне», - а она говорит на 3 языках и учит людей танцевать и радоваться жизни!


Tags: Хорошие люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →