Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Танцы

Индия. Скромное кафе у дороги, в котором почему-то только английские бабушки и дедушки. Играет музыка. Они танцуют. Очень хорошо, кстати, танцуют, партнеры ловко направляют своих дом, дамы хохочут.

Я смотрела на них и чувствовала такое умиление, как будто они мои малыши на утреннике в детском садике.

Как я хочу, чтобы у всех-всех была такая старость - легкая на подъем, в компании друзей, рядом с человеком, с которым прошел всю эту нелегкую земную жизнь.

Они смеялись и веселились, как пионеры на дискотеке. Откуда это? Жизнь была легче, чем у наших пенсионеров? Или просто это обычное западное "с песней по жизни"?

Когда идешь по улице, белокожие иностранные пары, поравнявшись с тобой, обязательно улыбнутся, кивнут, поздороваются. Сограждане, а среди них нет практически людей старшего возраста, пролетают напряженно и целеустремленно.

Мы разные. Но пусть вот это - музыка, смех, нежные пары, танцующие в ночном скромном кафе, пусть это будет у всех.


Очень кривое телефонное фото не передает, конечно, атмосферы. Но оставлю на память :)


Tags: Индия
Subscribe

  • А это был не его чемоданчик...

    Вот почему люди свободомыслящие и просвещенные во всех направлениях так легко относятся к чужой интеллектуальной собственности? Листаю я ленту ФБ и с…

  • Непр Лена

    Сын читает в православном чате: прошу молитв о непр. Лене. Говорит:"Непр. — это не привитая что ли?" И тут же начинает хохотать, сообразив, что это…

  • Подвиг во имя любви

    Все побежали, и я побежал (с) Ну да, это я про прививку, про что же ещё. Ничем не искоренить здоровый дух коллективизма, проникший в нас с…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments