Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Танцы

Индия. Скромное кафе у дороги, в котором почему-то только английские бабушки и дедушки. Играет музыка. Они танцуют. Очень хорошо, кстати, танцуют, партнеры ловко направляют своих дом, дамы хохочут.

Я смотрела на них и чувствовала такое умиление, как будто они мои малыши на утреннике в детском садике.

Как я хочу, чтобы у всех-всех была такая старость - легкая на подъем, в компании друзей, рядом с человеком, с которым прошел всю эту нелегкую земную жизнь.

Они смеялись и веселились, как пионеры на дискотеке. Откуда это? Жизнь была легче, чем у наших пенсионеров? Или просто это обычное западное "с песней по жизни"?

Когда идешь по улице, белокожие иностранные пары, поравнявшись с тобой, обязательно улыбнутся, кивнут, поздороваются. Сограждане, а среди них нет практически людей старшего возраста, пролетают напряженно и целеустремленно.

Мы разные. Но пусть вот это - музыка, смех, нежные пары, танцующие в ночном скромном кафе, пусть это будет у всех.


Очень кривое телефонное фото не передает, конечно, атмосферы. Но оставлю на память :)


Tags: Индия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments