Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Итальянка влюбилась в русского убийцу

Максим всегда с гордостью рассказывает о том, как любят его женщины. Присылают пачками надушенные письма со словами любви. И неудивительно - Максим парень хоть куда. Из своих 36 лет - 20 в тюрьме: разбой, угон, изнасилование... убийство. Шесть человек убил Максим, из них одного ребёнка 10 лет.

Сейчас Максим увлечён: он переписывается с итальянкой Сереной. Ей всего 23 года, но она уже выпустила несколько книг, в одной из них глава о русском убийце, которого она случайно увидела по ТВ и влюбилась.

Дело в том, что в 2012 году итальянский режиссер Марк Франкетти снимал документальный фильм о пожизненно заключенных.
Документальный фильм «Приговоренные. Колония № 56» показали в Италии, и Максиму Киселеву вдруг стали писать восторженные итальянки.

Но именно письма Серены увлекли его:

- Она рассказала, что может поддержать меня духовно и даже материально.

Девушка написала, что готова полностью разорвать отношения с семьей, которая против отношений с русским преступником, и посвятить всю жизнь любимому.

А жизнь эта будет выглядеть так: после свадьбы, которая пройдет в колонии под конвоем, у молодоженов вместо «медового месяца» будет длительное свидание – три дня, а после Серена сможет видеть мужа два раза в год по четыре часа.

Пока Серена не очень представляет, как будет жить в Хабаровском крае, где отбывает свой срок суженый. Но уверена: любовь преодолеет все.

Абсолютно понятно, что это страшная история. Но таких историй много. Жены-заочницы гоняются за самыми страшными серийными убийцами. И это не новость. У них даже имеется собственное сообщество.

Что же с этим делать?

Наверное, здесь необходима работа с опытными психологами. Ну, вроде того - хочешь замуж за зека, пройди обязательный курс занятий. Но ведь такого никогда не будет :(

Поэтому будут трагедии.









Фото Борис Кокурин


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Показатели по ЕГЭ ценою в жизнь

    Елена Теребенина: Иуды Искариотские, продающие жизни и души детей за «показатели по ЕГЭ», премии, грамотки да медальки. Верни вам , Господи, слезы…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →