Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Итальянка влюбилась в русского убийцу

Максим всегда с гордостью рассказывает о том, как любят его женщины. Присылают пачками надушенные письма со словами любви. И неудивительно - Максим парень хоть куда. Из своих 36 лет - 20 в тюрьме: разбой, угон, изнасилование... убийство. Шесть человек убил Максим, из них одного ребёнка 10 лет.

Сейчас Максим увлечён: он переписывается с итальянкой Сереной. Ей всего 23 года, но она уже выпустила несколько книг, в одной из них глава о русском убийце, которого она случайно увидела по ТВ и влюбилась.

Дело в том, что в 2012 году итальянский режиссер Марк Франкетти снимал документальный фильм о пожизненно заключенных.
Документальный фильм «Приговоренные. Колония № 56» показали в Италии, и Максиму Киселеву вдруг стали писать восторженные итальянки.

Но именно письма Серены увлекли его:

- Она рассказала, что может поддержать меня духовно и даже материально.

Девушка написала, что готова полностью разорвать отношения с семьей, которая против отношений с русским преступником, и посвятить всю жизнь любимому.

А жизнь эта будет выглядеть так: после свадьбы, которая пройдет в колонии под конвоем, у молодоженов вместо «медового месяца» будет длительное свидание – три дня, а после Серена сможет видеть мужа два раза в год по четыре часа.

Пока Серена не очень представляет, как будет жить в Хабаровском крае, где отбывает свой срок суженый. Но уверена: любовь преодолеет все.

Абсолютно понятно, что это страшная история. Но таких историй много. Жены-заочницы гоняются за самыми страшными серийными убийцами. И это не новость. У них даже имеется собственное сообщество.

Что же с этим делать?

Наверное, здесь необходима работа с опытными психологами. Ну, вроде того - хочешь замуж за зека, пройди обязательный курс занятий. Но ведь такого никогда не будет :(

Поэтому будут трагедии.









Фото Борис Кокурин


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько метана выделяешь ты?!

    Люди безответственны в крайней степени. Все важные вещи вне их сознания. Вот скажите, только, чур, честно, сколько конкретно вы вырабатываете метана…

  • Змеи и всякое такое

    Природа так очистилась, что на кустах малины у нас висят змеи. Быстро висят, поэтому на фото ускользающий хвост. Вокруг нашего дома никогда не было…

  • Селфи на фоне повешенного

    Мы живем в странное время стирания этических и тематических границ. Реклама-мама охотно допускает до сиськи особо беспринципных. Я помню, какой ужас…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →