Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Шнурки

А Ельцин нам всем ещё когда обещал профессиональную армию. Однако до сих пор вот этот цирк с конями. Который, кстати, оплачиваем мы, налогоплательщики. Вот такую армию оплачиваем.

А мальчик этот, программист, он совсем не под армию заточен. И посмотрела бы я, как этот бодрый офицер программу бы компьютерную написал. Шнурки, блин, стратегической важности.






Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestteplenkij

February 2 2018, 19:49:39 UTC 2 years ago

  • New comment
Хорошо помню ощущения от своей военной службы. При живом (и даже еще относительно здоровом) Ельцине. Мы всё время что-то шили, штопали, гладили, чистили, мыли. У меня осталось стойкое впечатление, что нас готовили сразу к плену.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →