Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Шнурки

А Ельцин нам всем ещё когда обещал профессиональную армию. Однако до сих пор вот этот цирк с конями. Который, кстати, оплачиваем мы, налогоплательщики. Вот такую армию оплачиваем.

А мальчик этот, программист, он совсем не под армию заточен. И посмотрела бы я, как этот бодрый офицер программу бы компьютерную написал. Шнурки, блин, стратегической важности.






Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestteplenkij

February 2 2018, 19:49:39 UTC 6 months ago

  • New comment
Хорошо помню ощущения от своей военной службы. При живом (и даже еще относительно здоровом) Ельцине. Мы всё время что-то шили, штопали, гладили, чистили, мыли. У меня осталось стойкое впечатление, что нас готовили сразу к плену.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →