Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Ей 69, и она одна из самых популярных моделей в мире

Мэй Маск. Фантастически прекрасная. Тот случай, когда ум, порода и красота задают форму. Это не штампованные модельные личики, по которым глаз скользит, как по полированной поверхности неинтересного шифоньера, это личность.

Уже в 15 лет она работала моделью, но всегда параллельно напряжённо училась, так как понимала, что для жизни человеку необходимо ещё что-то, кроме внешности.

Получила степень магистра диетологии, одновременно работая в качестве модели, а по вечерам руководя модельной школой. Через несколько лет получила вторую степень магистра в области питания в Университете Торонто.

Мэй долго вела частную практику по диетологии и нутрициологии, она принимала до 25 клиентов в день. Работать приходилось много: с отцом своих детей она развелась.

Вспоминать о тех временах не любит: было тяжело.

Но сейчас она из самых востребованных моделей в мире, в её возрастной категории конкуренток у неё нет. Успешные дети - её сын миллиардер и основатель Tesla Илон Маск.

И, как говорит Мэй, она свободна от страхов о том, как она выглядит в свои полные 69: "...я всегда могу работать диетологом, модельный бизнес не поработил меня".

Эта свобода видна в естественно седых волосах, в очень умеренном макияже, в её фантастическом индивидуальном стиле, а главное - в её глазах.

Мэй Маск активно публикует фотографии со съемок в своем Instagram, у нее почти 100 тысяч восторженных подписчиков.

Ещё бы!












Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →