Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Ей 69, и она одна из самых популярных моделей в мире

Мэй Маск. Фантастически прекрасная. Тот случай, когда ум, порода и красота задают форму. Это не штампованные модельные личики, по которым глаз скользит, как по полированной поверхности неинтересного шифоньера, это личность.

Уже в 15 лет она работала моделью, но всегда параллельно напряжённо училась, так как понимала, что для жизни человеку необходимо ещё что-то, кроме внешности.

Получила степень магистра диетологии, одновременно работая в качестве модели, а по вечерам руководя модельной школой. Через несколько лет получила вторую степень магистра в области питания в Университете Торонто.

Мэй долго вела частную практику по диетологии и нутрициологии, она принимала до 25 клиентов в день. Работать приходилось много: с отцом своих детей она развелась.

Вспоминать о тех временах не любит: было тяжело.

Но сейчас она из самых востребованных моделей в мире, в её возрастной категории конкуренток у неё нет. Успешные дети - её сын миллиардер и основатель Tesla Илон Маск.

И, как говорит Мэй, она свободна от страхов о том, как она выглядит в свои полные 69: "...я всегда могу работать диетологом, модельный бизнес не поработил меня".

Эта свобода видна в естественно седых волосах, в очень умеренном макияже, в её фантастическом индивидуальном стиле, а главное - в её глазах.

Мэй Маск активно публикует фотографии со съемок в своем Instagram, у нее почти 100 тысяч восторженных подписчиков.

Ещё бы!












Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Будь как Марковна!

    Есть у меня одна знакомая. Девушка с характером. Очень она мне нравится. Зовут ее близкие и знакомые Марковна. Потому что папа ее — Марк. По батюшке…

  • Мы стали злыми?

    Увидела интервью о. Андрея (Кураева) "Фонтанке". И там любопытный, на мой взгляд, вопрос:"Количество зла в людях растёт, падает или это константа?"…

  • Мерзкие слова в интернете: бойся употреблять (ой)

    Наткнулась на дискуссию: люди говорят о тех словах, которые их больше всего выбешивают в интернете. Вот перечень таких слов и некоторые реакции на…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →