Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Поколение Y



"Светлана (имена несовершеннолетней и ее матери изменены) стала замечать, что у дочки появились какие-то тайны. Она начала отпрашиваться у мамы: нужно зайти к подруге, что-то забрать. На часах - десять вечера. Светлана, естественно, 13-летнюю дочь не пускала.

Но ситуация повторилась. Женщина говорит, что села читать книгу и в какой-то момент уснула, а когда проснулась, дочери дома уже не было. Звонила - без толку, выскочила на улицу, обошла все окрестные дворы. Вернулась домой, чтобы решить, что теперь делать, и через несколько минут пришла Марина. Серьезный разговор перенесли на утро.

Но пока девочка спала, москвичка проверила ее телефон - переписки в ВКонтакте. И пришла в ужас.

Этой ночью ее дочь, ученица шестого класса, встречалась со взрослым мужчиной. И у них был секс.

На следующий день мама предложила дочке перед учебой заехать в полицию, соврала, что «нужно решить вопрос по поводу школы». А там написала заявление. И в разговоре с Мариной выяснилось, что вчерашний мужчина у нее не первый. За несколько дней до этого у школьницы были две интимные встречи с 20-летним парнем. Девочка приезжала днем к нему на «Речной вокзал», они занимались сексом в машине…

Этого парня сейчас ищут. А вот другого педофила сразу задержали. Обвиняемого зовут Дмитрий К. (фамилию мы пока не раскрываем, его фото -


Следователи считают, что Дмитрий вступал в половые отношения с несколькими девочками. Если вы опознали его на фото, просьба обратиться в Симоновский МРСО Следственного комитета: +7 (985) 894-35-53.


Ему 40. В разводе. Есть 5-летняя дочь. Сейчас живет с другой женщиной в Химках, работает главным инженером на одной из московских ТЭЦ.

На допросах Дмитрий отпираться не стал. Но все было по обоюдному согласию. Марина подтверждает:

- Он меня не принуждал, я сама хотела…

- Марина познакомилась с Дмитрием в соцсетях, в специальной группе, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Нашумевшая история Дианы Шурыгиной - это как раз об одной «вписке». На днях мы писали о еще более шокирующем эпизоде: в Москве на такой же «встрече» 13-летнюю школьницу изнасиловали пятеро парней. Они чуть старше. Им - по 14 - 15…

Что касается группы, в которой Марину нашел 40-летний дядя, там прямо написано: «встречи для 11 - 18-летних». - https://www.kp.ru/daily/26790.5/3824667/

Происходит что-то невообразимое. И говорить об этом не хочется, и промолчать нельзя. В интернете появились и каждый день множатся контакты девочек "для вписок".

Совсем юные. 11, 12, 13 лет,и они искреннее не понимают: "ачотакова"?

Что же случилось? Вряд ли всему виной распиаренная до рвотных позывов история Дианы Шурыгиной.

Специалисты делают выводы: "Педофилы существовали всегда, но даже несколько лет назад количество преступлений такого рода было в разы меньше. Я связываю это с двумя причинами: с резким проникновением интернета в жизнь и тем, что подрастает поколение Y, лишенное классической морали прошлого века". Это говорит бывший сотрудник прокуратуры, а теперь адвокат Вадим Багатурия.


Я бы здесь особенно обратила внимание на слова "лишенное классической морали". И как будут жить эти лишенцы, как мы все будем жить?! Без морали-то?

Отдельно хочу напомнить, что обвинение по статье «половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста» карается сроком до 10 лет.



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →