Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Поколение Y



"Светлана (имена несовершеннолетней и ее матери изменены) стала замечать, что у дочки появились какие-то тайны. Она начала отпрашиваться у мамы: нужно зайти к подруге, что-то забрать. На часах - десять вечера. Светлана, естественно, 13-летнюю дочь не пускала.

Но ситуация повторилась. Женщина говорит, что села читать книгу и в какой-то момент уснула, а когда проснулась, дочери дома уже не было. Звонила - без толку, выскочила на улицу, обошла все окрестные дворы. Вернулась домой, чтобы решить, что теперь делать, и через несколько минут пришла Марина. Серьезный разговор перенесли на утро.

Но пока девочка спала, москвичка проверила ее телефон - переписки в ВКонтакте. И пришла в ужас.

Этой ночью ее дочь, ученица шестого класса, встречалась со взрослым мужчиной. И у них был секс.

На следующий день мама предложила дочке перед учебой заехать в полицию, соврала, что «нужно решить вопрос по поводу школы». А там написала заявление. И в разговоре с Мариной выяснилось, что вчерашний мужчина у нее не первый. За несколько дней до этого у школьницы были две интимные встречи с 20-летним парнем. Девочка приезжала днем к нему на «Речной вокзал», они занимались сексом в машине…

Этого парня сейчас ищут. А вот другого педофила сразу задержали. Обвиняемого зовут Дмитрий К. (фамилию мы пока не раскрываем, его фото -


Следователи считают, что Дмитрий вступал в половые отношения с несколькими девочками. Если вы опознали его на фото, просьба обратиться в Симоновский МРСО Следственного комитета: +7 (985) 894-35-53.


Ему 40. В разводе. Есть 5-летняя дочь. Сейчас живет с другой женщиной в Химках, работает главным инженером на одной из московских ТЭЦ.

На допросах Дмитрий отпираться не стал. Но все было по обоюдному согласию. Марина подтверждает:

- Он меня не принуждал, я сама хотела…

- Марина познакомилась с Дмитрием в соцсетях, в специальной группе, - рассказал источник в правоохранительных органах.

Нашумевшая история Дианы Шурыгиной - это как раз об одной «вписке». На днях мы писали о еще более шокирующем эпизоде: в Москве на такой же «встрече» 13-летнюю школьницу изнасиловали пятеро парней. Они чуть старше. Им - по 14 - 15…

Что касается группы, в которой Марину нашел 40-летний дядя, там прямо написано: «встречи для 11 - 18-летних». - https://www.kp.ru/daily/26790.5/3824667/

Происходит что-то невообразимое. И говорить об этом не хочется, и промолчать нельзя. В интернете появились и каждый день множатся контакты девочек "для вписок".

Совсем юные. 11, 12, 13 лет,и они искреннее не понимают: "ачотакова"?

Что же случилось? Вряд ли всему виной распиаренная до рвотных позывов история Дианы Шурыгиной.

Специалисты делают выводы: "Педофилы существовали всегда, но даже несколько лет назад количество преступлений такого рода было в разы меньше. Я связываю это с двумя причинами: с резким проникновением интернета в жизнь и тем, что подрастает поколение Y, лишенное классической морали прошлого века". Это говорит бывший сотрудник прокуратуры, а теперь адвокат Вадим Багатурия.


Я бы здесь особенно обратила внимание на слова "лишенное классической морали". И как будут жить эти лишенцы, как мы все будем жить?! Без морали-то?

Отдельно хочу напомнить, что обвинение по статье «половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста» карается сроком до 10 лет.



Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. https://zen.yandex.ru/nikolaeva nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →