Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Харассмент. В качестве обвиняемого Владимир Соловьев

Неужели и у нас началось?!
Европу и Америку в прошлом году накрыла волна расследований: красивые и не очень, известные всем или только в кругу своей семьи женщины рассказывали о том, как их грязно домогались начальники, вожатые в скаутских лагерях, режиссеры и разные другие малосознательные граждане.

Срок давности при рассмотрении этих дел никто не принимал в расчёт. Шлепок ниже поясницы, сделанный в 1934 году, в рассказах жертв выглядел даже как-то более зловеще, чем современное наглое предложение переспать.

Но все это происходило на загнивающем Западе, обсуждения происходящего на Родине обычно заканчивались сакраментальным:"Нам бы их проблемы, у нас вообще уже мужиков не осталось".

И вдруг!

Екатерина Гордон рассказала в прямом эфире радио-КП о харассменте! Оказывается, к ней приставало само зеркало русского патриотизма - Владимир Соловьев!

- Это произошло 10 лет назад на мероприятии радио «Серебряный дождь», - поведала Екатерина. - Я в то время состояла в браке с Александром Гордоном. Он и Словьев тогда друг друга, мягко говоря, недолюбливали. И Соловьев в очередной словесной потасовке с Сашей заявил, что отобьет у него жену. И следом рассказывал мне, как я хороша. Мне это льстило.

Володя, видно, имеет некий стереотип сексуальный в голове. У него, кстати, жена с прибалтийскими корнями, много детей. Ну, простим ему это. Володя, отпускаю тебе твой сексуальный грех. Но я отношусь к нему исключительно с юмором.


Владимир после такого просто взвился над седой равниной моря и с высоты прокричал:

- Девочка завралась! Где и как ее кто-то добивался?! Мне жалко девочку. Совсем с ума сошла. Это смехотворно, абсолютные сказки. Я с ней ни разу не оставался с глазу на глаз. Наверное, видел Гордон всего два раза в жизни. Да и то в компании с ее мужем Сашей, с которым мы тогда работали.

Она, похоже, даже не определилась, под какой фамилией идти на выборы: Гордон, Подлипчук или Прокофьева. Все это анекдотично.


Эх, преждевременно гражданка Гордон отпустила сексуальный грех гражданину Соловьеву! Он не оценил и не раскаялся!

Ждём новых откровений. Марафон начат ;)







Tags: Гендер как тендер, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →