Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Харассмент. В качестве обвиняемого Владимир Соловьев

Неужели и у нас началось?!
Европу и Америку в прошлом году накрыла волна расследований: красивые и не очень, известные всем или только в кругу своей семьи женщины рассказывали о том, как их грязно домогались начальники, вожатые в скаутских лагерях, режиссеры и разные другие малосознательные граждане.

Срок давности при рассмотрении этих дел никто не принимал в расчёт. Шлепок ниже поясницы, сделанный в 1934 году, в рассказах жертв выглядел даже как-то более зловеще, чем современное наглое предложение переспать.

Но все это происходило на загнивающем Западе, обсуждения происходящего на Родине обычно заканчивались сакраментальным:"Нам бы их проблемы, у нас вообще уже мужиков не осталось".

И вдруг!

Екатерина Гордон рассказала в прямом эфире радио-КП о харассменте! Оказывается, к ней приставало само зеркало русского патриотизма - Владимир Соловьев!

- Это произошло 10 лет назад на мероприятии радио «Серебряный дождь», - поведала Екатерина. - Я в то время состояла в браке с Александром Гордоном. Он и Словьев тогда друг друга, мягко говоря, недолюбливали. И Соловьев в очередной словесной потасовке с Сашей заявил, что отобьет у него жену. И следом рассказывал мне, как я хороша. Мне это льстило.

Володя, видно, имеет некий стереотип сексуальный в голове. У него, кстати, жена с прибалтийскими корнями, много детей. Ну, простим ему это. Володя, отпускаю тебе твой сексуальный грех. Но я отношусь к нему исключительно с юмором.


Владимир после такого просто взвился над седой равниной моря и с высоты прокричал:

- Девочка завралась! Где и как ее кто-то добивался?! Мне жалко девочку. Совсем с ума сошла. Это смехотворно, абсолютные сказки. Я с ней ни разу не оставался с глазу на глаз. Наверное, видел Гордон всего два раза в жизни. Да и то в компании с ее мужем Сашей, с которым мы тогда работали.

Она, похоже, даже не определилась, под какой фамилией идти на выборы: Гордон, Подлипчук или Прокофьева. Все это анекдотично.


Эх, преждевременно гражданка Гордон отпустила сексуальный грех гражданину Соловьеву! Он не оценил и не раскаялся!

Ждём новых откровений. Марафон начат ;)







Tags: Гендер как тендер, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

  • Однако дата

    19 августа. День переворота. Что помню? Казенная дача на Сходне, я, уложив ребенка, тревожно вслушиваюсь в голоса оппозиционных радиостанций. Здание…

  • Четвёртый не лишний

    Министерство просвещения подготовило законопроект по «защите прав детей», согласно которому предлагается ограничить количество усыновляемых детей –…

  • К суровому суду отщепенцев

    Ну вот. Какие-то неспокойные граждане в остром приступе патриотизма требуют проверить концертную деятельность Лаймы Вайкуле на соответствие…

  • Изменить свою жизнь

    Поменять все и сразу... Такая мысль хоть однажды посещает каждого, а вот воплотить ее в жизнь удаётся немногим смельчакам и авантюристам. Например,…

  • Свидетельствует сын

    20-летний сын убитого собственными детьми Михаила Хачатуряна. Парень рассказал о зверствах, царящих в его родной семье. В том числе он…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →