Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Харассмент. В качестве обвиняемого Владимир Соловьев

Неужели и у нас началось?!
Европу и Америку в прошлом году накрыла волна расследований: красивые и не очень, известные всем или только в кругу своей семьи женщины рассказывали о том, как их грязно домогались начальники, вожатые в скаутских лагерях, режиссеры и разные другие малосознательные граждане.

Срок давности при рассмотрении этих дел никто не принимал в расчёт. Шлепок ниже поясницы, сделанный в 1934 году, в рассказах жертв выглядел даже как-то более зловеще, чем современное наглое предложение переспать.

Но все это происходило на загнивающем Западе, обсуждения происходящего на Родине обычно заканчивались сакраментальным:"Нам бы их проблемы, у нас вообще уже мужиков не осталось".

И вдруг!

Екатерина Гордон рассказала в прямом эфире радио-КП о харассменте! Оказывается, к ней приставало само зеркало русского патриотизма - Владимир Соловьев!

- Это произошло 10 лет назад на мероприятии радио «Серебряный дождь», - поведала Екатерина. - Я в то время состояла в браке с Александром Гордоном. Он и Словьев тогда друг друга, мягко говоря, недолюбливали. И Соловьев в очередной словесной потасовке с Сашей заявил, что отобьет у него жену. И следом рассказывал мне, как я хороша. Мне это льстило.

Володя, видно, имеет некий стереотип сексуальный в голове. У него, кстати, жена с прибалтийскими корнями, много детей. Ну, простим ему это. Володя, отпускаю тебе твой сексуальный грех. Но я отношусь к нему исключительно с юмором.


Владимир после такого просто взвился над седой равниной моря и с высоты прокричал:

- Девочка завралась! Где и как ее кто-то добивался?! Мне жалко девочку. Совсем с ума сошла. Это смехотворно, абсолютные сказки. Я с ней ни разу не оставался с глазу на глаз. Наверное, видел Гордон всего два раза в жизни. Да и то в компании с ее мужем Сашей, с которым мы тогда работали.

Она, похоже, даже не определилась, под какой фамилией идти на выборы: Гордон, Подлипчук или Прокофьева. Все это анекдотично.


Эх, преждевременно гражданка Гордон отпустила сексуальный грех гражданину Соловьеву! Он не оценил и не раскаялся!

Ждём новых откровений. Марафон начат ;)







Tags: Гендер как тендер, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →