Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Харассмент. В качестве обвиняемого Владимир Соловьев

Неужели и у нас началось?!
Европу и Америку в прошлом году накрыла волна расследований: красивые и не очень, известные всем или только в кругу своей семьи женщины рассказывали о том, как их грязно домогались начальники, вожатые в скаутских лагерях, режиссеры и разные другие малосознательные граждане.

Срок давности при рассмотрении этих дел никто не принимал в расчёт. Шлепок ниже поясницы, сделанный в 1934 году, в рассказах жертв выглядел даже как-то более зловеще, чем современное наглое предложение переспать.

Но все это происходило на загнивающем Западе, обсуждения происходящего на Родине обычно заканчивались сакраментальным:"Нам бы их проблемы, у нас вообще уже мужиков не осталось".

И вдруг!

Екатерина Гордон рассказала в прямом эфире радио-КП о харассменте! Оказывается, к ней приставало само зеркало русского патриотизма - Владимир Соловьев!

- Это произошло 10 лет назад на мероприятии радио «Серебряный дождь», - поведала Екатерина. - Я в то время состояла в браке с Александром Гордоном. Он и Словьев тогда друг друга, мягко говоря, недолюбливали. И Соловьев в очередной словесной потасовке с Сашей заявил, что отобьет у него жену. И следом рассказывал мне, как я хороша. Мне это льстило.

Володя, видно, имеет некий стереотип сексуальный в голове. У него, кстати, жена с прибалтийскими корнями, много детей. Ну, простим ему это. Володя, отпускаю тебе твой сексуальный грех. Но я отношусь к нему исключительно с юмором.


Владимир после такого просто взвился над седой равниной моря и с высоты прокричал:

- Девочка завралась! Где и как ее кто-то добивался?! Мне жалко девочку. Совсем с ума сошла. Это смехотворно, абсолютные сказки. Я с ней ни разу не оставался с глазу на глаз. Наверное, видел Гордон всего два раза в жизни. Да и то в компании с ее мужем Сашей, с которым мы тогда работали.

Она, похоже, даже не определилась, под какой фамилией идти на выборы: Гордон, Подлипчук или Прокофьева. Все это анекдотично.


Эх, преждевременно гражданка Гордон отпустила сексуальный грех гражданину Соловьеву! Он не оценил и не раскаялся!

Ждём новых откровений. Марафон начат ;)







Tags: Гендер как тендер, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →