Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Харассмент. В качестве обвиняемого Владимир Соловьев

Неужели и у нас началось?!
Европу и Америку в прошлом году накрыла волна расследований: красивые и не очень, известные всем или только в кругу своей семьи женщины рассказывали о том, как их грязно домогались начальники, вожатые в скаутских лагерях, режиссеры и разные другие малосознательные граждане.

Срок давности при рассмотрении этих дел никто не принимал в расчёт. Шлепок ниже поясницы, сделанный в 1934 году, в рассказах жертв выглядел даже как-то более зловеще, чем современное наглое предложение переспать.

Но все это происходило на загнивающем Западе, обсуждения происходящего на Родине обычно заканчивались сакраментальным:"Нам бы их проблемы, у нас вообще уже мужиков не осталось".

И вдруг!

Екатерина Гордон рассказала в прямом эфире радио-КП о харассменте! Оказывается, к ней приставало само зеркало русского патриотизма - Владимир Соловьев!

- Это произошло 10 лет назад на мероприятии радио «Серебряный дождь», - поведала Екатерина. - Я в то время состояла в браке с Александром Гордоном. Он и Словьев тогда друг друга, мягко говоря, недолюбливали. И Соловьев в очередной словесной потасовке с Сашей заявил, что отобьет у него жену. И следом рассказывал мне, как я хороша. Мне это льстило.

Володя, видно, имеет некий стереотип сексуальный в голове. У него, кстати, жена с прибалтийскими корнями, много детей. Ну, простим ему это. Володя, отпускаю тебе твой сексуальный грех. Но я отношусь к нему исключительно с юмором.


Владимир после такого просто взвился над седой равниной моря и с высоты прокричал:

- Девочка завралась! Где и как ее кто-то добивался?! Мне жалко девочку. Совсем с ума сошла. Это смехотворно, абсолютные сказки. Я с ней ни разу не оставался с глазу на глаз. Наверное, видел Гордон всего два раза в жизни. Да и то в компании с ее мужем Сашей, с которым мы тогда работали.

Она, похоже, даже не определилась, под какой фамилией идти на выборы: Гордон, Подлипчук или Прокофьева. Все это анекдотично.


Эх, преждевременно гражданка Гордон отпустила сексуальный грех гражданину Соловьеву! Он не оценил и не раскаялся!

Ждём новых откровений. Марафон начат ;)







Tags: Гендер как тендер, Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →