Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

"Я пыталась как-то закрываться руками..."



"Я люблю тебя до слез..."

Помните этот шлягер прошлых лет, который исполнял Александр Серов? Из каждой розетки тогда неслось протяжное:"Яяяя люююююблю теееебя до слеееез..." И кто бы мог подумать, что слезы-то эти были как раз не серовские, а его родной жены.

Изменял, бил, оскорблял, шантажировал маленькой дочерью. В программе «Судьба человека» Борису Корчевникову Елена, жена Александра Серова, рассказала, что 19 жизни с известным исполнителем дались ей нелегко.

Вот только один эпизод:

«Я еду домой - подбирала всякие материалы для ремонта квартиры. Тут звонит мне некая Алена, говорит, что ей нужны какие-то документы, которые срочно надо привести к нему в дом (у супругов было два дома на одном участке). Сразу же он звонит весь разъяренный, и начинает тоже требовать какие-то бумажки. Я захожу в дом, иду к себе, беру бумаги и несу ему относить. И вижу картину - он сидит в своем «царском» кресле, рядом стоит Алена эта, руки на него положив. И он в приказном тоне мне говорит, куда положить бумаги. Я говорю, что не прислуга, кладу документы, разворачиваюсь и иду к двери. Первое, что я ощутила - это страшный удар в голову. А потом второй, третий, четвертый, пятый… Я пыталась как-то закрываться руками, потому что было больно везде. И когда я, наконец, увидела дверную ручку, то быстро ее открыла, и побежала, рыдая, в свой дом. Я смывала кровь и думала - что это было? И переживала, чтобы дочь, не дай Бог, не увидела меня в таком виде. Во-первых, было ужасно больно. Это не пощечина, это настоящее избиение же. Кстати, та женщина нас разнимала, оттаскивала его от меня… И вот, после этого я ему позвонила и сказала, что развожусь, окончательно».

Елена и Александр Серовы развелись в 2011 году. Уже давно. Они прожили в браке 19 лет, них есть общая дочка, которая наверняка любит и папу, и маму. Так стоило ли ворошить прошлое, делая его достоянием любопытной публики?

А возможно, что и стоило. Потому что именно такие непридуманные истории - предупреждение многим. Никто и никогда не имеет права унижать и тем более бить другого человека. И длить такие отношения очень и очень опасно.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Никогда женщиной и не была, ломовой лошадью была"

    Какой ужас и кромешная тоска. В статье «Мужчины и женщины в сфере домашнего труда: логика экономической рациональности против логики гендерной…

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →