Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

"Я пыталась как-то закрываться руками..."



"Я люблю тебя до слез..."

Помните этот шлягер прошлых лет, который исполнял Александр Серов? Из каждой розетки тогда неслось протяжное:"Яяяя люююююблю теееебя до слеееез..." И кто бы мог подумать, что слезы-то эти были как раз не серовские, а его родной жены.

Изменял, бил, оскорблял, шантажировал маленькой дочерью. В программе «Судьба человека» Борису Корчевникову Елена, жена Александра Серова, рассказала, что 19 жизни с известным исполнителем дались ей нелегко.

Вот только один эпизод:

«Я еду домой - подбирала всякие материалы для ремонта квартиры. Тут звонит мне некая Алена, говорит, что ей нужны какие-то документы, которые срочно надо привести к нему в дом (у супругов было два дома на одном участке). Сразу же он звонит весь разъяренный, и начинает тоже требовать какие-то бумажки. Я захожу в дом, иду к себе, беру бумаги и несу ему относить. И вижу картину - он сидит в своем «царском» кресле, рядом стоит Алена эта, руки на него положив. И он в приказном тоне мне говорит, куда положить бумаги. Я говорю, что не прислуга, кладу документы, разворачиваюсь и иду к двери. Первое, что я ощутила - это страшный удар в голову. А потом второй, третий, четвертый, пятый… Я пыталась как-то закрываться руками, потому что было больно везде. И когда я, наконец, увидела дверную ручку, то быстро ее открыла, и побежала, рыдая, в свой дом. Я смывала кровь и думала - что это было? И переживала, чтобы дочь, не дай Бог, не увидела меня в таком виде. Во-первых, было ужасно больно. Это не пощечина, это настоящее избиение же. Кстати, та женщина нас разнимала, оттаскивала его от меня… И вот, после этого я ему позвонила и сказала, что развожусь, окончательно».

Елена и Александр Серовы развелись в 2011 году. Уже давно. Они прожили в браке 19 лет, них есть общая дочка, которая наверняка любит и папу, и маму. Так стоило ли ворошить прошлое, делая его достоянием любопытной публики?

А возможно, что и стоило. Потому что именно такие непридуманные истории - предупреждение многим. Никто и никогда не имеет права унижать и тем более бить другого человека. И длить такие отношения очень и очень опасно.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →