Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

К любым чертям с матерями катись!

Все. Скрепы порвались, и устои рухнули. Мы уже ко всему привыкли тут: беспорядочный секс тринадцатилетних, продажа наркоты около школ, тому подобные мелкие шалости уже никого не удивляют. Но эта ученица сельской школы плюнула в святое, в ясное лицо всей нашей культуры.

Нахалка прочитала на уроке в школе стихотворение. Не простое стихотворение, а золотое с матерным словом!!!!



Конечно, эту нахалку теперь ставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних, учительницу, допустившую чтение, вызывают на ковер в департамент, директору - выговор. Нет, директору сто выговоров, потому что директор - официальная опекунша этой юной хулиганки.

А лучше бы всех в тюрьму. Да!

Вот лично я сегодня шла минут пять за группой подростков и не услышала НИ ОДНОГО не матерного слова. А в этом стихотворении цензурных слов много! Так, может, наши подростки хоть из этих строк узнают, что существует не только склоняемый ими на все лады фуй, но и, например, такие слова, как мачта и даже буржуазная Европа!


Tags: Ерундопель русского языка, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвероклашки пишут письма солдатам в Сирию

    В Екатеринбурге четвероклассникам из школы № 14 на Саввы Белых задали необычное задание, им поручили написать письмо солдату в Сирию, оформив его как…

  • Аня решается ехать

    Федор на военных сборах перед отправкой на фронт, не очень далеко от села Асино. Аня решается ехать к нему. Но это не так просто в военное время,…

  • Ваш заказ доставит академик

    И почему считается, что это здорово? Не, можно, конечно, задрапироваться в расхожие плакатные полотнища "профессии всякие нужны, профессии всякие…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →