Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Запрет на туалет

Ученики московского лицея №1795 не смогут выходить в туалет во время урока без медицинской справки. Об этом говорится в памятке, которую классные руководители раздали семьям своих учеников, сообщает ТАСС.

Выход с урока в туалет будет возможен только на основании медицинского заключения (медицинской справки), если имеется соответствующее заболевание.

Пока неизвестно, будут ли рекомендации обязательными для всех школы Москвы.


Ну что? Норм, я считаю.
Школа стремительно сближается с тюрьмой. Не с современной тюрьмой, конечно, в которой параша в каждой камере, а с далекой тюрьмой прошлого, где надо было ждать, когда выведут "на оправку".

Моя знакомая частенько вспоминает историю, как учительница наказала их первый класс за шум во время урока. Всех поставили возле парт на 45 минут и запретили выходить в туалет. И маленькая Марина описалась. И вот такая мокрая пошла потом домой. Дело было зимой в Сибири. Итог - пиелонефрит, который мучает подругу до сих пор.

Кроме того, иногда просто невозможно пробиться на перемене в туалет: желающих немало, старшеклассники оттесняют малышей. А иногда, как назло, хочется в туалет именно посреди урока. А справки нет...

А если справка имеется? Тебя одного отпускают, и весь класс в курсе, что у тебя диагноз? Тоже здорово, ничего не скажешь.

А девочки, у которых бывают эти самые дни? Им иногда надо срочно выбежать, чтобы привести себя в порядок.

Как же я ненавижу, когда взрослые люди с такой беспримерной жестокостью относятся к детям! Неудивительно, что последние потом яростно ненавидят школу. И поделом!





Tags: Идиоты, Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →